Здравствуйте Артем. Проконсультируйте пожалуйста по поводу компьютера. Когда хотел забрать машиу из салона, то менеджер сказал, что у нее сел акб. и при замене, что-то произошло с компьтером. Теперь им нужен код. Говорят послали запрос в автотор. Насколько реальна такая ситуаци и сколько теперь предется еще ждать ответа.
Уважаемый Артем! Снимут ли меня с гарантии если я установлю доп.оборудование в другом салоне-оф.дилере и ТО то же буду проходить не там где покупала автомобиль?(в договоре обнаружила,что все должна согласовывать с продавцом т.е с их только разрешения устанавливать допы и только там где мне скажут, а ТО только у них проходить 8[) Такое может быть?
Уважаемый Артём.
Вопрос по электрооборудованию
Сейчас продаются автоинверторы, преобразующие бортовые 12V в 220V.
Они запитываются от прикуривателя, но есть и со стационарной установкой, с подсоединением к аккумулятору.
Вопрос: если я захочу установить в автомобиль стационарный инвертор, и чтобы не слететь с гарантии я должен приехать с ним в официальный сервис?
И всякий ли инвертор возможно установить на наш автомобиль?
Уважаемый Артём.
Они запитываются от прикуривателя, но есть и со стационарной установкой, с подсоединением к аккумулятору.
Вопрос: если я захочу установить в автомобиль стационарный инвертор, и чтобы не слететь с гарантии я должен приехать с ним в официальный сервис?
Конечно а/м это Ваша собственность и установить Вы можете, что угодно. Но завод изготовитель снимает с себя гарантийное обязательства с электороборудования и ответсвенность связанное с возгоранием автомобиля.
Уважаемый Артём.
Конечно а/м это Ваша собственность и установить Вы можете, что угодно. Но завод изготовитель снимает с себя гарантийное обязательства с электороборудования и ответсвенность связанное с возгоранием автомобиля.