-
Июля 03, 2008, 13:10:56 pm
Уважаемый Артем! На сайте стало много появляться машинок Прошек с 2.0 АТ комб.кожа-ткань люк и спорт-пакет, но я такой комплектации в прайсах нигде не нашла. Это какая-то новая?
Уже узнала-да есть-новая комплектация-GX06.
-
Июля 03, 2008, 14:01:41 pm
Добрый день, Артём!
Прочитал Ваши рекомендации по заказу Сида. Большое спасибо, но и у меня появился вопрос. Покупал первый автомобиль в Рантект Авто, сложились доверительные отношения с сотрудниками салона и сервиса, не доверять их словам пока поводов не было!!! При заказе Сида мне объяснили, что сроки поставки не могут быть определены точно, потому что нет четкого графика поставок с завода. Только решил заказать хетчбек, как начали поставляться только 3-х дверки, сейчас везутся универсалы, и хетчбек практически не достать. В понедельник позвонили из Рантекта и обрадовали, что с большими усилиями, но нашли мне нужную машину. Я хотел менеджерам проставиться, а после Вашего ответа уже не знаю кто прав, а кто виноват.
Действительно ли дилер может заказывать нужные ему комплектации на завод, и если может, то за какое время покупатель может получить заказанный автомобиль?
Спасибо за ответ, Петр.
-
Июля 04, 2008, 12:30:05 pm
Здравствуйте уважаемый Артем!
В одном из салонов СПб при прохождении ТО 30000 в распечатке работ мне было предложено заменить свечи зажигания и заменить масло в МКПП. При сравнении с данными указанными в "Инструкции по эксплуатации" и новым графиком ТО имеющимся на сайте обнаружил, что свечи меняются на 45т.км, а по поводузамены масла в МКПП вообще ничего не сказано.(правда ниже "в условиях тяжелой эксплуатации" указано производить замену масла через 100т.км). Поэтому,хотелось бы, услышать ваш комментарий(двигатель бензин 1.4):
1. Нужно менять свечи на 30т.км. или менять по графику ТО на 45т.км.?
2. Когда необходимо произвести замену масла в МКПП?
3. Если салон будет настаивать на замене свечей и масла(в особенности), а в свою очередь буду настаивать на имеющимся у меня графике ТО указанном в "Инструкции.....", что будет с гарантией?
4. Какое кол-во нормо-часов требуется для ТО 30000(у меня указано 7н/ч и мне, кажется, это многовато)?
С уважением,Сергей!
-
Июля 04, 2008, 16:54:20 pm
Уважаемы Артём
Мне интересно ваше мнение по такому вопросу:
Всем прекрасно известен " сверчек" в районе правого "шарика" на " торпеде".Так вот самостоятельно членам клуба удалось выяснить что это не "сверчек" который ни на что не влияет, а самая прямая угроза при ДТП! Практически у всех машин не закреплена Торпеда в правой ёё части! Кто не ездил в моей машине- первым делом спрашивают- что у меня гремит спереди под стеклом при пустом бардачке?!
Вы как то будете своими( СТО) силами это решать??????????????
Честно скажу - надоело ДРЕБЕЗЖАНИЕ. и это очень большой косяк у КИА СииД. :( sux shoot
Торпеду прикручивают роботы на заводе в Словакии. Каждый случай будет рассмотрен дилером в отдельности и будет принято решение.
-
Июля 04, 2008, 17:05:46 pm
Добрый день, Артём!
Прочитал Ваши рекомендации по заказу Сида. Большое спасибо, но и у меня появился вопрос. Покупал первый автомобиль в Рантект Авто, сложились доверительные отношения с сотрудниками салона и сервиса, не доверять их словам пока поводов не было!!! При заказе Сида мне объяснили, что сроки поставки не могут быть определены точно, потому что нет четкого графика поставок с завода. Только решил заказать хетчбек, как начали поставляться только 3-х дверки, сейчас везутся универсалы, и хетчбек практически не достать. В понедельник позвонили из Рантекта и обрадовали, что с большими усилиями, но нашли мне нужную машину. Я хотел менеджерам проставиться, а после Вашего ответа уже не знаю кто прав, а кто виноват.
Действительно ли дилер может заказывать нужные ему комплектации на завод, и если может, то за какое время покупатель может получить заказанный автомобиль?
Спасибо за ответ, Петр.
Дилеры, сбрасывают свои предоплаты (заказы) не на завод, а в отдел продаж АвтоторМаркета. После обработки этой информации, формируются партии автомобилей с завода по возможности. Повторюсь ещё раз, что у каждого дилера существуют свои квоты.
Как пример: если возрастает большой спрос на Вагоны, то мы, естественно стараемся в первую очередь завезти данные автомобили.