-
Июня 30, 2008, 13:00:03 pm
Уважаемый Артем! Подскажите,пожалуйста, как можно заказать машину через Автотор, что для этого нужно сделать и куда позвонить? (1,5 месяца ожиданий и никаких результатов). Заранее спасибо за ответ. Жду.
Прочитайте выше переписку ))))))
-
Июня 30, 2008, 13:06:19 pm
Я считаю, что Вам нужно добиться, чтобы Вашу заказанную комплектацию указали в договоре, т.к дилеры скидывают нам свои заказы(предоплаты). Или заказать у другого официального дилера, где отношение к клиентам другое.
Спасибо большое. Поеду сегодня в Редеги закажу, а то пообщавшись еще раз сегодня с фаворитом на договор мы не договорились.
Артем, я как понимаю у завода ведь есть расписанная производственная программа (цвета, кузова, комплектации и т.д.). Как в реальности будет получаться по сроку, если мой диллер скинет вам заказ на мою машину? Диллер может знать реальный срок или завод это не сообщает ему?
Конечно у завода своя производственная программа по выпуску а/м. Вы понимаете эту информацию не кто неутаивает, на какой стадии находится а/м ( в пути, на сборке, на пути в Калининград, уже на складе). Просто менеджерам некоторым лень узнать или он неуспевает (от того, что набрал много клиентов и сам запутался кому "чего") уточнить о место нахождении автомобиля.
-
Июля 02, 2008, 19:17:42 pm
Уважаемы Артём
Мне интересно ваше мнение по такому вопросу:
Всем прекрасно известен " сверчек" в районе правого "шарика" на " торпеде".Так вот самостоятельно членам клуба удалось выяснить что это не "сверчек" который ни на что не влияет, а самая прямая угроза при ДТП! Практически у всех машин не закреплена Торпеда в правой ёё части! Кто не ездил в моей машине- первым делом спрашивают- что у меня гремит спереди под стеклом при пустом бардачке?!
Вы как то будете своими( СТО) силами это решать??????????????
Честно скажу - надоело ДРЕБЕЗЖАНИЕ. и это очень большой косяк у КИА СииД. :( sux shoot
-
Июля 03, 2008, 10:55:14 am
Уважаемый Артем! На сайте стало много появляться машинок Прошек с 2.0 АТ комб.кожа-ткань люк и спорт-пакет, но я такой комплектации в прайсах нигде не нашла. Это какая-то новая?
-
Июля 03, 2008, 12:45:39 pm
Уважаемы Артём
Мне интересно ваше мнение по такому вопросу:
Всем прекрасно известен " сверчек" в районе правого "шарика" на " торпеде".Так вот самостоятельно членам клуба удалось выяснить что это не "сверчек" который ни на что не влияет, а самая прямая угроза при ДТП! Практически у всех машин не закреплена Торпеда в правой ёё части! Кто не ездил в моей машине- первым делом спрашивают- что у меня гремит спереди под стеклом при пустом бардачке?!
Вы как то будете своими( СТО) силами это решать??????????????
Честно скажу - надоело ДРЕБЕЗЖАНИЕ. и это очень большой косяк у КИА СииД. :( sux shoot
+1000000000000
Артём, помогите пожалуйста! shoot