-
Мая 04, 2008, 21:41:33 pm
Машины покупают, а коврики и поддон идут в комплектации с каждым а/м. Напишите фамилию менеджера и название Автосалона, кто Вам сказал, что ковры мы отдельно продаём ))))))
Вечер добрый.
Взял прицел на Ceed SW 1.6A/T EX прокатился - определился. Заказ машины запланировал на середину осени, но непонятки хочу решить сейчас.
Живу в Перми оф дилер "ДАВ-Авто" второй "Автофан", но там не был пока.
1. Менеджеры, двое: Колчин Владимир и Соколов Алексей заявили, что салонные ковры надо докупать. Бесят.
2. Хочу двухцветный салон. Заявили - какой придет такой придет. Как так?
3. Подлокотник в заднем кресле. На тест драйвовом сиде (1,6А/Т EX хетч) его не было. Манагер сказал, что не ставят. Разъясните на счет универсала.
4. ESP. Почитал, понял так: Заказываю машину, звоню Вам. Ставите и машина с ESP идет на меня. Все верно?
-
Мая 04, 2008, 22:00:16 pm
Уважаемый представитель завода АВТОТОР у меня на автомобиле при пробеге 5000 км почти полностью неравномерно (с внешних сторон) изношена ЗАДНЯЯ резина, был у диллера они проверили развал-сход и геометрию кузова, нашли незначительные отклонения от нормы (которое по их словам не должно повлиять на износ),отсюда следует что дефект авто диллером не был найден, отрегулировали и отказались возмещать затраты на приобретение новой резины. На мой вопрос-что мне теперь менять резину каждые 5000 км они просто сказали ,что дефекта не найдено и им всеравно что я буду делать дальше. Хотелось бы узнать что мне теперь делать, и является ли эта проблема гарантийным случаем,потому что без причины резина не могла НЕРАВНОМЕРНО изнаситься за 5000 км. зарание спасибо!
-
Мая 04, 2008, 22:43:01 pm
Вопрос к автотору:
14 марта сгорел Блок Управления Двигателем. Новый блок заказан в салоне на улице Академика Королева. Там говорят, что блок на растаможке... уже более месяца. Скажите мне, какие проблемы с поставками блоков или почему в этот салон они не идут. Жду ответа (лучше в Л.С.)
-
Мая 05, 2008, 12:49:43 pm
Уважаемый представитель Автотора объясните почему происхдит так? Где пластиковый пыльник который должен предохранять двигатель от загрязнения?
ceedclub.ru/.....3388.90.html
-
Мая 05, 2008, 18:12:26 pm
Добрый день!!! Уважаемый Discovery сегодня мы позвонили инж. по гарантии из Редеги по Вашему случаю, значит датчик уровня топлива уже заказан, по срокам Вам скажет Дмитрий. По USB если пишет "Reading -> USB EMPTY") , то значит флэшка пустая, но диагност должен проверить.По этому вопросу В Автоторе подключили специалиста Курганова К.А., к сожалению Дмитрий сегодня выходной, сегодня-завтра он Вас вызавет в Автотехцентр ))))
Добрый день, Артём!
С момента извещения оф.дилера о проблеме, пошла уже третья неделя.
Мы связались с Авангард-Авто (РЕДЕГИ) еще раз, Дмитрий Вас вызовет в ближайшее время, на устранение неисправности Вашего автомобиля )))))
Пошла четвертая неделя...
Номер заказа сказать затрудняются, каталожный номер не знают.
Был ли вообще заказ, узнать невозможно. sux