-
Апреля 29, 2008, 17:57:07 pm
В первой ссылке мы ООО"АВТОРИТЕТ" - это сервис,во втором Автотехцентр КИА на Каширке 39 - это продажа.Исходя из этого думаю что в первой ссылке оф. дилеры по обслуживанию а во второй по продажам.
-
Апреля 30, 2008, 13:44:13 pm
Добрый день! Меня зовут Алексей. Недавно стал обладателем автомобиля KIA CEED. Живу в Кашире и ближе всех ко мне находится Вист-Авто, что в Домодедово. Я прошел у них ТО-0 (1000 км). У меня появились сомнения является этот диллер уполномоченным вами для проведения ТО. Зарарнее благодорю.
P.S. Посмотреть список официальных диллеров не могу, так как интернет только на работе, и к сайтам содержащим слово avto закрыт.
-
Апреля 30, 2008, 13:56:17 pm
P.S. Посмотреть список официальных диллеров не могу, так как интернет только на работе, и к сайтам содержащим слово avto закрыт.
А это вовсе не проблема... Юзайте прокси или сайты, которые уже настроены, например - http://anonymouse.org/anonwww.html.
Сорри за оффтоп, просто хочу помочь...
-
Апреля 30, 2008, 14:15:08 pm
А это вовсе не проблема... Юзайте прокси или сайты, которые уже настроены, например - http://anonymouse.org/anonwww.html.
Сорри за оффтоп, просто хочу помочь...
Большое спасибо! Вопрос снимается.
-
Апреля 30, 2008, 14:23:03 pm
С момента извещения оф.дилера о проблеме, пошла уже третья неделя.
Из Редеги, конечно, никто не звонил, какого бы специалиста не подключал Автотор. Это самый странный сервис-центр из тех, с кем я когда-либо сталкивался. Удивительно, что они вообще оф.дилер Автотора. Хотя, это не суть.
...
3. "USB-порт" - СИМ-Авто определил, что проблема в головном устройстве а/магнитолы Siemens и... отправляет к месту покупки автомобиля. Гарантийный ремонт данной неисправности производят только для клиентов, купивших "Сида" в салонах "СИМ-Авто".
...
Мы связались с Авангард-Авто (РЕДЕГИ) еще раз, Дмитрий Вас вызовет в ближайшее время, на устранение неисправности Вашего автомобиля )))))
Вобщем, так дело не пойдет - Редеги так и будет тянуть пока мне не надоест. А устно договориться не получается уже третью неделю...
Если продавец машины не шевелится, то это становится проблемой производителя.
Артём, прошу сообщить юр.адрес и Ф.И.О. руководителя ООО "Эллада-Интертрейд" (производителя Сида указанный в ПТС).
Спасибо!