-
Апреля 15, 2008, 11:45:51 am
Заказал Сид 1,6 ЕХ в салоне в начале марта с кожаным салоном. Вчера мне наши дилеры вдруг сообщают, что такой комплектации больше нет (GB 82) и мне они привезут "точно такой же" но без кожи.... На сайте Автотора как была комплектация эта, так и висит. Они что меня "парят" из-за того, что им не успеть привести мне машинку к маю?? 8[
Такие комплектации планируются поступить в мае месяце.
-
Апреля 15, 2008, 15:45:32 pm
Царпины,трещины и сколы возникшие вследствие внешнего воздействия не являются гарантией. У меня просьба, по этому вопросу, прочитайте Вашу сервисную книжку раздел №2 "Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие" стр.11-12.
Машина была получена со сколами антигравия на нижней части порогов о чем есть запись в талоне на выезд с территории салона за подписью менеджера(к сожалению забыл внести это в акт приема-передачи), точнее есть ксерокопия этого талона.
Этот дефект заводской покраски - тоже не гарантия?
Принимая такой автомобиль, Вы вправе были потребовать: чтобы Вам устранили дефект, либо потребовать скидку на а/м, либо отказаться от а/м (потребовать замены а/м перед покупкой). К сожалению у Вас в акте приема-передачи дефект не указан, теперь по поводу данного дефекта Вы можете обратиться только в автосалон, где был приобретён автомобиль.
-
Апреля 15, 2008, 15:56:04 pm
Заказал Сид 1,6 ЕХ в салоне в начале марта с кожаным салоном. Вчера мне наши дилеры вдруг сообщают, что такой комплектации больше нет (GB 82) и мне они привезут "точно такой же" но без кожи.... На сайте Автотора как была комплектация эта, так и висит. Они что меня "парят" из-за того, что им не успеть привести мне машинку к маю?? 8[
Такие комплектации планируются поступить в мае месяце.
т.е. не факт что они точно будут?!
и если они все же будут можете назвать дату начала сборки и необходимое время на доставку авто в С-Петербург?
-
Апреля 15, 2008, 16:00:26 pm
Артем, добрый день!
Будь добр подскажи насколько возможно выложить на форуме гарантию производителя на узлы автомобиля в зависимости от срока эксплуатации или пробега.
Например:
1. Амортизатор задний - 6 мес или 15 тыс.км.
2. Стойка передняя - 12 мес или 60 тыс.км
и т.д.
Р.S. Убедительная просьба не рекомендовать обращение к инструкции по эксплуатации автомобиля.
-
Апреля 15, 2008, 16:19:25 pm
Артем, добрый день!
Будь добр подскажи насколько возможно выложить на форуме гарантию производителя на узлы автомобиля в зависимости от срока эксплуатации или пробега.
Например:
1. Амортизатор задний - 6 мес или 15 тыс.км.
2. Стойка передняя - 12 мес или 60 тыс.км
и т.д.
Р.S. Убедительная просьба не рекомендовать обращение к инструкции по эксплуатации автомобиля.
О! Супер +1