-
Апреля 13, 2008, 22:29:33 pm
Брал машину в сентябре 2007, автоцентр "Солнечный ветер"С-Пб,никаких ковриков и поддона в багажник не дали,сказали не комплектуется,но если появятся месяца через 3,мы с вами свяжемся-вот прикол shoot,а в прайсах все типо комплектуется и входит в стоимость ,прошло 7 месяцев никто не звонит.
Жгут менегеры! :D На днях забирал свой в ПЛТ. После напоминания отдали все (включая отвертку ) lol
-
Апреля 14, 2008, 11:39:58 am
2 Артём Комиссаров
Уважаемый Артем, проясните хотя бы в общем виде, схему поставок запчастей дилерским сервисным центрам.
Мне необходимо купить родные колеса (литые диски+штатная летняя резина) на КИА СИД. в СЦ Элекс Полюс меня "обрадовали", что диски от оптового поставщика (который по их словам единственный для всех официалов) будут не раньше середины июня, размер поставки 6!!!! шт. на все СЦ. На Каширке39 сказали, что дисков у оптовиков навалом, поставить могут за неделю, но вот резины нет.
Если СЦ получают ЗиП из одного источника, и имеет при этом равный доступ к ресурсам, то смыла искать наиболее расторопного дилера,очевидно нет. Если же все обстоит несколько иначе, то что Вы можете посоветовать для скорейшего преобретения вожделенных колес?
-
Апреля 14, 2008, 12:44:13 pm
2 Артём Комиссаров
Уважаемый Артем, проясните хотя бы в общем виде, схему поставок запчастей дилерским сервисным центрам.
Мне необходимо купить родные колеса (литые диски+штатная летняя резина) на КИА СИД. в СЦ Элекс Полюс меня "обрадовали", что диски от оптового поставщика (который по их словам единственный для всех официалов) будут не раньше середины июня, размер поставки 6!!!! шт. на все СЦ. На Каширке39 сказали, что дисков у оптовиков навалом, поставить могут за неделю, но вот резины нет.
Если СЦ получают ЗиП из одного источника, и имеет при этом равный доступ к ресурсам, то смыла искать наиболее расторопного дилера,очевидно нет. Если же все обстоит несколько иначе, то что Вы можете посоветовать для скорейшего преобретения вожделенных колес?
Берите диски а резину выберите в любом магазине зачем вам дилеры для резины ???
-
Апреля 15, 2008, 08:22:10 am
Заказал Сид 1,6 ЕХ в салоне в начале марта с кожаным салоном. Вчера мне наши дилеры вдруг сообщают, что такой комплектации больше нет (GB 82) и мне они привезут "точно такой же" но без кожи.... На сайте Автотора как была комплектация эта, так и висит. Они что меня "парят" из-за того, что им не успеть привести мне машинку к маю?? 8[
-
Апреля 15, 2008, 10:29:26 am
Вы спрашиваете как объяснить нежелание диллеров выдавать коврики? Это необьяснимо, но ФАКТ. В АвтоторМаркете во всех прайсах, которые отсылаются Диллерам, указаны "коврики салона,поддон в багажник". Единственно, как мы можем повлиять на это, если вы нам будете писать имя Диллера, которые Вам не выдали коврики, мы примем свои МЕРЫ. fire!
"Восток-Моторс" (Белгородская область).