-
Апреля 11, 2008, 11:43:24 am
Уважаемые господа Автоторовцы, развейте сомнения всего нашего клуба по поводу ЛКП сидов. Являются ли сколы краски на дверях и порогах гарантийным случаем?
Царпины,трещины и сколы возникшие вследствие внешнего воздействия не являются гарантией. У меня просьба, по этому вопросу, прочитайте Вашу сервисную книжку раздел №2 "Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие" стр.11-12.
-
Апреля 11, 2008, 11:55:03 am
Еще вопрос про комплектность машин.
Когда я покупал Акцент то мне с ключами дали металическую пластинку с номером. Когда я потерял ключ (а потом правда нашел) то именно по коду на этой табличке мне запрограммировали новый ключ. В инструкции к сиду написано про такую же табличку с номером (кодом), но по факту диллер отдал только 2 ключа без таблички. Так и должно быть?
В комплектации идут: два ключа зажигания + бирка на которой указан код механической части ключа, но к сожалению у нас нет такого станка который бы по этому коду мог нарезать механическую часть ключа. Поэтому если кто-то потерял ключ зажигания, то Вы у дилера заказываете ключ(болванка), после этого практически в любом ремонте ключей Вам нарежут по Вашему оригинальному ключу точно такой же и не забудьте подъехать к диллеру, чтобы они Вам прописали этот ключ в блок иммобилайзера.
-
Апреля 11, 2008, 12:22:54 pm
Царпины,трещины и сколы возникшие вследствие внешнего воздействия не являются гарантией. У меня просьба, по этому вопросу, прочитайте Вашу сервисную книжку раздел №2 "Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие" стр.11-12.
Машина была получена со сколами антигравия на нижней части порогов о чем есть запись в талоне на выезд с территории салона за подписью менеджера(к сожалению забыл внести это в акт приема-передачи), точнее есть ксерокопия этого талона.
Этот дефект заводской покраски - тоже не гарантия?
-
Апреля 11, 2008, 14:59:07 pm
Еще вопрос про комплектность машин.
Когда я покупал Акцент то мне с ключами дали металическую пластинку с номером. Когда я потерял ключ (а потом правда нашел) то именно по коду на этой табличке мне запрограммировали новый ключ. В инструкции к сиду написано про такую же табличку с номером (кодом), но по факту диллер отдал только 2 ключа без таблички. Так и должно быть?
В комплектации идут: два ключа зажигания + бирка на которой указан код механической части ключа, но к сожалению у нас нет такого станка который бы по этому коду мог нарезать механическую часть ключа. Поэтому если кто-то потерял ключ зажигания, то Вы у диллера заказываете ключ(болванка), после этого практически в любом ремонте ключей Вам нарежут по Вашему оригинальному ключу точно такой же и не забудьте подъехать к диллеру, чтобы они Вам прописали этот ключ в блок иммобилайзера.
ТАк для прописания ключа в ЭБУ этот код не требуется????????
На акценте мне когда записывали новый ключ как раз для доступа к иммобилайзеру и требовался этот код
-
Апреля 13, 2008, 14:42:17 pm
Брал машину в сентябре 2007, автоцентр "Солнечный ветер"С-Пб,никаких ковриков и поддона в багажник не дали,сказали не комплектуется,но если появятся месяца через 3,мы с вами свяжемся-вот прикол shoot,а в прайсах все типо комплектуется и входит в стоимость ,прошло 7 месяцев никто не звонит.