-
Марта 24, 2008, 18:22:36 pm
выбираем ABS - получаем + 10 400 р к базе
выбираем ABS + IVD (ESP) + АПС - получаем 17 900 р
Имел дело с Фордами (Фокусами) - даже если там будет 2-а ESP я не возьму этот конструктор ни за какие деньги, даже за половину его стоимости) Фокус вообще уже даже в сравнения журнальные не попадает, что уж говорить...старье даже рестайлингом не исправить...
-
Марта 24, 2008, 18:36:58 pm
2FREDY_FOX
Понимаешь, я бы тоже от 2.0CRDi не отказался но лично мне это в мск со средней скоростью 18 км/ч не надо и ESP мне в мск не надо, потому что я не буду этим пользоваться с вероятностью 90%, гонять негде и "лосиный" тест мне не проходить. ESP хотят (имхо) как фичу, "о, а у меня ESP есть :P" Учитывая специфику формирования комплектаций Сидов (мне например непонятно почему кожу и люк нельзя конфигурировать), а формируеся она жестко, так как собирается из машинокомплектов, если поставлять ESP, TX и 2.0 дизель большая вероятность, что определенные комплектации просто не будут востребованы из-за высокой цены. Очень жаль, что нельзя к базовой комплектации добавлять опции, нельзя заиметь люк отдельно от кожи, нельзя выбрать диски и тп, НО если бы было такое возможно мы получили бы Киа Фокус2... В России машины собирать как Фокус, то есть с 0, нельзя, вредит качеству...
ЗЫ. Сумбурно написал, но суть такова, мне очень кажется, что ESP и прочие прелести TX мы не увидим...
-
Марта 24, 2008, 19:18:00 pm
Тоже хотелось бы кожу без люка. Пришлось заказать и без кожи и без люка.
-
Марта 24, 2008, 19:20:02 pm
кожа без люка есть. я сначала себе ее смотрел.стоила 605 тыс вроде!
-
Марта 24, 2008, 19:26:41 pm
кожа без люка есть. я сначала себе ее смотрел.стоила 605 тыс вроде!
У нас с кожей и люком 1.6 AT EX стоит 604, другого на такую комплектацию и движок не предусмотренно, может для 2л можно.. Я долго с манагером бодался по этому поводу и по поводу белого низа.