-
Марта 25, 2008, 11:08:44 am
Добрый день!
У меня такой вопрос:
Вчера был в автосалоне КВИК-авто на Ленинском проспекте 146.
Менеджер сказал, что с апреля cee'd будет комплектоваться 5-ти ступенчатым автоматом.
Хотелось бы прочитать более-менее официальные комментарии по этому поводу. Правда/неправда, насколько возрастет цена, каковы характеристики этой коробки, и т.д.
-
Марта 26, 2008, 14:09:50 pm
Добрый день!
У меня такой вопрос:
Вчера был в автосалоне КВИК-авто на Ленинском проспекте 146.
Менеджер сказал, что с апреля cee'd будет комплектоваться 5-ти ступенчатым автоматом.
Хотелось бы прочитать более-менее официальные комментарии по этому поводу. Правда/неправда, насколько возрастет цена, каковы характеристики этой коробки, и т.д.
НЕТ, НЕТ.... Только не мой мозг гребанные пришельцы. Я не хочу купить машину, а через месяц узнать, чтол она морально устарела и несколько лет сожалеть об этом.
-
Марта 26, 2008, 15:04:35 pm
Я уже столько от менеджеров разных салонов наслушался, что, по идее, должен быть уверен, что самые лучшие в мире автомобили легко по 500-600 тыс руб продаются, главное, менеджера, их продающих, слушаться :). Скорее всего, байки, чтобы подрегулировать заказы на июль-август, начало спада сезона...типа приходите в мае заказывать 5АКПП, ближе к концу, лучше в июне и вот в сентябре...ну октябре, в крайнем случае.... (а то у нас на апрель-май-июнь и так квоты по машинам выбраны).
Как говорил мне знакомый манагер из Шкоды - май/июнь - просто кошмар. При том, что продажи "золотых" чехов не ахти...
-
Марта 26, 2008, 15:24:21 pm
SiriusSirius
не удержусь: сделать Сид с 5ст. АКПП каждый дурак сумеет... а вот с _нестучащей_ подвеской..... :D
-
Марта 26, 2008, 15:32:12 pm
Дурака зовут "менеджер по закупкам завода КИА в Жилине"? У него брат в Турции? Или зять?