-
-
Марта 15, 2008, 19:51:21 pm
МОЖЕТ АВТОТОР ПОМОЖЕТ !!!! =Achtung!=
Прошло уже 47 дней ,а гарантийный ремонт ещё не сделан ...написал уже на 2 адреса в автостарт ..а помощи никакой ...такое впечатление что им пофигу.....Что делать???? как ни приеду на месте только Константин и Дмитрий....директора встретить не получается....обещают притензию передать директору ...пока тишина.
Может есть у кого какие контакты ..а автостарте?
-
Марта 16, 2008, 14:52:45 pm
как ни приеду на месте только Константин и Дмитрий....директора встретить не получается....обещают притензию передать директору
зачем ездить столько? раз-два приехали, директора нет, ничего не решают - претензию заказным с описью вложения.
сразу отыщут директора. да и для суда пофиг будет, где он там находился.. расписка в получении есть.
после претензии, если реакции не последует, пишите заявление в суд, и второе письмо дилеру с копией заявления в суд, что мол, предлагаю решить вопрос в досудебном порядке в такой-то срок...
-
Марта 18, 2008, 08:52:39 am
Благодарю Вас К.Д.В.! Позвонил в салон,сказали,что ключи у них есть. НО!!! Сказали очень интересную информацию про них. В салоне ключи 2 видов. Один стоит 100 рублей,а другой 3500(!!!) рублей. На мой вопрос,какой ключ мне будут ставить,мне сказали,что это должен решить мастер,который будет устанавливать. Я почему то не сомневаюсь что мне будут ставить ключ именно за 3500 руб. В чем такая разница в цене и могут ли мне поставить более дешевый ключ?
Добрый день!!!!!
Если у Вас комплектация LX то, там болванка (100 руб.) , если EX то у Вас на самом ключе должны быть клавиши "снять" , "поставить" автомобиль на охрану ( 3500 руб.)
С уважением,
отдел продаж Автотормаркет
-
Марта 18, 2008, 11:50:58 am
Уважаемый представитель автотора!!!
у некоторых владельцев стук сазди в аммортизаторах был устранен при помощи замены аммортизатора с каталожным номером с
.....H000 на ......H100 либо ...H200
скажите, исходила ли от автотора такая рекомендация? и должны ли менять по гарантии аммотризаторы или за свой счет?
P.S 1. звонил в салон БКС (г. Уфа) - там говорят меняем по гарантии на .....Н100,
2. в салоне акцент-моторс (стандарт АМ) - ссылаясь на автотор сообщают, что такая замена не рекомендована автотором