-
Марта 13, 2008, 12:36:12 pm
Отлично!
"Автотор" не забыл своих покупателей!
Радует также то, что НЕ У ВСЕХ возможен стук сзади. У некоторых качество амортизаторов - хорошее.
Будем надеяться, что и для "не у всех", а у тех, у кого оно плохое - тоже со временем найдётся решение.
Честное признание недочётов - это всегда вызывает уважение.
Спасибо.
P.S. Жаль только, что однофамилец в форуме ответ выкладывает, а не официальный представитель АВТОТОРА.
-
Марта 13, 2008, 22:33:41 pm
вопрос к АВТОТОРУ!! я купил машину у дилера в салоне ВОСТОК-АВТО на Большой Семеновской. мне установили сигнализацию Стар Лайн с автозапуском. для работы этой сигнализации нужно установить еще один ключ зажигания под панель приборов. данный ключ заказали. НО!!! уже 2 МЕСЯЦА(!!!) этот ключ не могут доставить. я неоднократно звонил в данный салон но мне каждый раз говорят что эти ключи еще не доставлены и ссылаются при этом на то что производитель (АВТОТОР) никак не доставят эти ключи в Москву!!! спрашиваю у Вас,правду ли мне говорят в автосалоне? если это правда то КОГДА эти ключи доставят????? если в салоне мне говорят неправду то ЧТО я могу с этим паоделать?? какие должны быть мои действия???
-
Марта 14, 2008, 10:54:21 am
Ключи в Москве - уточняйте у дилеров
-
Марта 14, 2008, 15:04:55 pm
Благодарю Вас К.Д.В.! Позвонил в салон,сказали,что ключи у них есть. НО!!! Сказали очень интересную информацию про них. В салоне ключи 2 видов. Один стоит 100 рублей,а другой 3500(!!!) рублей. На мой вопрос,какой ключ мне будут ставить,мне сказали,что это должен решить мастер,который будет устанавливать. Я почему то не сомневаюсь что мне будут ставить ключ именно за 3500 руб. В чем такая разница в цене и могут ли мне поставить более дешевый ключ?
-
Марта 14, 2008, 15:46:33 pm
Дело не в ключе, а в микрочипе 2х2мм, что в пластике ключа. Иммобилизатор при старте движка по времени, Т или с брелка -длжен "видеть" этот микрочип. Все чипы условно одинаковы внутри всех КИА Ceed, но имеют свой неповторимый код (как таблетка домофона)
За 100 р - не знаю, что это такое.
А 3500р ни один микрочип в болванке не стОит, ИМХО
Проще обратиться в продвинутую авто-ключевую мастерскую - там прикинут чип и подскажут, что делать.