-
Октября 19, 2007, 06:29:43 am
Кончайте засорять топик своими просьбами о поставках дилеру А и неотгрузке дилеру Б - обращайтесь в частном порядке, а не через этот топик.
Уважаемый,
Мы живем в такой стране где дилерам глубоко пох...й на клиентов - машины и так хорошо распродаються. Поэтому я пинал, пинаю и буду пинать всех лишь бы машина пораньше пришла. Я и дилеру каждый день звоню, чтоб не забывал fire!
Дорогой друг, ну я же Вам говорю, что Вашей машиной мы занимаемся постоянно, на сборке она, приедет, отдадим с фанфарами. И вот еще что: нам не пох...й на клиентов, мы стремимся всем помочь, пожалуйста, если есть проблемы с той или иной комплктацией, лучше звоните 625-87-87 Михаилу, т.к. Вас трудно узнать по никам, поможем чем можем, переставим магнитолу с рулем кожаным, перекрасим, приварим к х/б зад универсала)
Прошу не обижаться на мое высказывание, речь идет именно о конечных дилерах а не об Автоторе.
И если Вас не затруднит, прошу сообщить VIN моей машины в личку, раз уж она на сборке, то вы должны об этом знать. Тогда я просто смогу с дилером заключить договор с указанием VIN и спокойно ждать - по любому если машина на сборке, то через недели полторы-две она в Москве, и недели через две в Екатеринбурге... :)
С уважением,
Михаил Попков
-
-
Октября 20, 2007, 17:52:12 pm
В комплетации GE51 в "Отделка салона" написано "темный салон". Что это значит и как это выглядит?
-
Октября 20, 2007, 19:37:30 pm
блин, да почему никто нигде не может ответить мне на вопрос "где можно и как достать кабель подключения iPod'a?" punish
все просто молчат... fire! :(
-