-
Октября 18, 2007, 16:12:57 pm
Небольшой OFF, да простят модераторы.
... И вот еще что: нам не пох...й на клиентов, мы стремимся всем помочь, пожалуйста, если есть проблемы с той или иной комплктацией, лучше звоните...
ПОДТВЕРЖДАЮ! beer
Я машину ждал чёрт знает сколько. И неизвестно сколько бы ждал ещё, если бы просто периодически напоминал о себе менеджерам автосалона. Только помощь со стороны Владимира сделала возможным получение машины из одной из первых партий (долгожданная G156), за что ему
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! rulezz
К сожалению, участие салонов в процессе поставки машин под конкретный заказ пока осавляет желать лучшего.
-
Октября 18, 2007, 16:19:10 pm
Небольшой OFF, да простят модераторы.
... И вот еще что: нам не пох...й на клиентов, мы стремимся всем помочь, пожалуйста, если есть проблемы с той или иной комплктацией, лучше звоните...
ПОДТВЕРЖДАЮ! beer
Я машину ждал чёрт знает сколько. И неизвестно сколько бы ждал ещё, если бы просто периодически напоминал о себе менеджерам автосалона. Только помощь со стороны Владимира сделала возможным получение машины из одной из первых партий (долгожданная G156), за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! rulezz
К сожалению, участие салонов в процессе поставки машин под конкретный заказ пока осавляет желать лучшего.
Владимир!
Я звонил по тел. 6258787 пару раз. Мало того, что сотрудники Автотора не умеют цивилизованно разговаривать по телефону, я еще и получил ценное указание по всем вопросам получения машины обращаться к дилеру (от которого нет толку), а также заверение в том, что помочь мне в Автоторе ничем не могут. Поэтому спасибо я сказать не могу, не за что пока.
Так всё-таки, когда будут 1,6 ЕХ МТ в массовых количествах?
-
Октября 18, 2007, 22:02:08 pm
Может был уже такой вопрос и я его не увидел, но очень хочется узнать: теоретически и фактически возможно ли купить новый Сид на заводе в Калининграде? Будет ли при этом какая-нибудь скидка?
Если все-таки можно, то какова процедура покупки автомобиля (есть ли очередь, какие "трудности" еще могут возникнуть при оформлении покупки)?
Заранее благодарю за ответ!
Такой возможности нет.. К сожалению, все сиды расписаны по дилерам уже на заводе и невозвожно поэтому ходить по СГП и выбирать машину. Но в Калининграде есть наш дилер, у него можно купить... Или Вы не в Калининграде живете, а просто хотите скататься через пару-тройку границ с дружественными государствами?
А сотрудники завода могут для себя купить автомобиль на заводе?
Сотрудники завода могут. По согласованию с Москвой)
Простите за назойливость.... А сколько времени длится согласование?
-
Октября 18, 2007, 22:50:05 pm
У меня только один вопрос, на который никто почему то не может ответить...
ГДЕ МОЯ МАШИНА, которую я заказал три с лишним месяца назад и которая как обещали придет через месяц!!!!!!
-
Октября 18, 2007, 23:39:31 pm
А можно узнать у Автотора - сколько СИДов уже отгрузили и сколько планируется отгрузить до конца года?
Хотя бы примерно, очень интересно:)