-
Октября 17, 2007, 22:49:17 pm
Кончайте засорять топик своими просьбами о поставках дилеру А и неотгрузке дилеру Б - обращайтесь в частном порядке, а не через этот топик.
-
Октября 17, 2007, 23:32:31 pm
Москвичи завтра смогут задать свои вопросы представителям Автотора лично
они обещались быть на Пятой поCEEDелке
-
Октября 18, 2007, 07:37:43 am
Кончайте засорять топик своими просьбами о поставках дилеру А и неотгрузке дилеру Б - обращайтесь в частном порядке, а не через этот топик.
Уважаемый,
Мы живем в такой стране где дилерам глубоко пох...й на клиентов - машины и так хорошо распродаються. Поэтому я пинал, пинаю и буду пинать всех лишь бы машина пораньше пришла. Я и дилеру каждый день звоню, чтоб не забывал fire!
-
Октября 18, 2007, 09:23:53 am
Тогда повесь на первой странице список вопросов, которые Автотору нельзя задавать. Я ведь здесь не один такой несознательный.
-
Октября 18, 2007, 13:17:20 pm
У меня возник вопрос к представителю автотора... возможно ли у дилера (г. Сургут) заказать/приобрести штатные штампованные диски R15 и сколько их рекомендованная цена?
Диски заказать, конечно, можно. Их цена превысит цену нештатных литых дисков R15 вдвое. (большой вес при доставке)