-
Июнь 08, 2011, 09:12:49 am
нафик этот гламур? кнопки запуска...
пока ждем за ~540 соляру хэтч 1.6 (124л.с) на акпп с кондеем, музыкой... а что еще надо?
между прочим достаточно маленькое машинко
-
Июнь 08, 2011, 09:39:37 am
+1 Но перевесил прагматизм - взяли Spark New с AT за 448500, все таки 500 тыров за маленькую машинку, психологически, сложно отдать (в свое время Сида за 560 брал), тем более, что их и нет.
а спарк по начинке такой же?
меня к примеру больше привлекли не кнопочки запуска, а попогрей и конечно же подушки безопасности, для меня это решающий фактор. т.к если возьму, то кататься будет девушка и не хочется рисковать ее здоровьем. а на дороге отношение к маленьким машинкам всем известно.
-
Июнь 08, 2011, 15:59:28 pm
а спарк по начинке такой же?
меня к примеру больше привлекли не кнопочки запуска, а попогрей и конечно же подушки безопасности, для меня это решающий фактор. т.к если возьму, то кататься будет девушка и не хочется рисковать ее здоровьем. а на дороге отношение к маленьким машинкам всем известно.
У Spark единственная комплектация с автоматом: двигатель 1.0 л, 68 л.с, 4х ступенчатый автомат, кондиционер, 2 фронтальных ПБ, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, электрорегулировка и подогрев зеркал, mp3 магнитола с USB и 4 динамиками, 14' штампованные колеса, полноразмерная запаска, регулировка сидения водителя по высоте. Более подробно смотрите на сайте chevrolet.ru/
-
Июнь 10, 2011, 00:22:51 am
Ну вот меня, например, интересует именно маленькая по габаритам машина! Мне даром не нужен Солярис.
ИМХО.
А маленьких по габаритам - выбор никакой.
Как будет возможность, прокачусь и в Пиканте, и в Спарке.
-
Июнь 10, 2011, 10:39:46 am
Ну вот меня, например, интересует именно маленькая по габаритам машина! Мне даром не нужен Солярис.
ИМХО.
А маленьких по габаритам - выбор никакой.
Как будет возможность, прокачусь и в Пиканте, и в Спарке.
+1
Того же мнения. Солярис даром не нужен. Давно изучаю рынок маленьких машинок (для жены). Желания сэкономить нет, есть желание купить достойный за свои деньги авто. Больше всех до сего момента нравилась Honda Jazz, но вот цена у нее уж совсем негуманная. А новая Picanto действительно удивила богатством комплектации (в максималке) за свои деньги, потому и целимся именно на нее, ждем тест-драйва теперь.