-
Июнь 10, 2011, 12:48:09 pm
Просто когда пытаешься припарковаться в переполненной Москве.... Да хотя бы и вечером возле дома.... 8(
Тогда ....ОПОЙ чувствуешь разницу между длиной авто 3,5м , 3,8м и 4 метра и больше :popcorn:
Добавлено позже: Июнь 10, 2011, 12:50:22 pm
ей уготована судьба венги. у нас в городе од признаются что не продали ни одной. не удивительно.
новая пиканта и венга при такой цене - провальные авто.
Про Тольятти не скажу, давненько не был в ваших краях, а в Астрахани Венги встречаются. Хотя, конечно, ценник fire! fire!
-
Июнь 13, 2011, 20:01:10 pm
Машины появились в Москве. Один из ОД разрешил посидеть в машине, которую еще и в шоу-рум не поставили. То-есть прям на стоянке открыли и дали посидеть. В тест-драйве появятся через неделю-две. По сравнению со Спарком, места в салоне примерно столько же, уровень отделки, примерно такой же, комплектация побогаче. Двигатель, ессно, ощутимо лучше. Так что по сравнению со Спарком машина на столько же выигрывает в начинке, насколько проигрывает в цене. Если едет веселее, чем моя нынешняя Пиканта, буду брать. Если едет примерно так же, не уверен. И с цветом какая-то засада. У меня сейчас ярко-ярко синий, а ближайший колер - блекло-блекло голубой 8(
-
Июнь 13, 2011, 20:05:39 pm
Машины появились в Москве. Один из ОД разрешил посидеть в машине, которую еще и в шоу-рум не поставили. То-есть прям на стоянке открыли и дали посидеть. В тест-драйве появятся через неделю-две. По сравнению со Спарком, места в салоне примерно столько же, уровень отделки, примерно такой же, комплектация побогаче. Двигатель, ессно, ощутимо лучше. Так что по сравнению со Спарком машина на столько же выигрывает в начинке, насколько проигрывает в цене. Если едет веселее, чем моя нынешняя Пиканта, буду брать. Если едет примерно так же, не уверен. И с цветом какая-то засада. У меня сейчас ярко-ярко синий, а ближайший колер - блекло-блекло голубой 8(
Вот-вот...У меня тоже ярко синий..Но решил, что если и буду менять, то только на красный! Из всех имеющихся цветов только он хорошо смотриться! Девочке понравилось... rulezz
Кстати, тоже посидел уже в машинке...Простору больше и мне явно удобнее! Дождусть тест-драйва..
Однако, есть и разочарования..У всех семи новых пикашек на стоянке у ОД я так и не обнаружил наличие светодиодных ДХО в фарах и повторителей поворота на зеркалах ( стоят на кузове, как у прошлых пикашек). Это что? Дайте нам в Россию, боже, что в нормальный мир не гоже? fire!
-
Июнь 13, 2011, 20:13:12 pm
Неа! Это разные комплектации. В топе повторители точно есть. Вместе с бесключевым нахренненужныи доступом и кнопкой старт-стоп. %)
А вот что удивило - так это отсутствие в принципе задней полочки над багажником. ВООБЩЕ!!! 8( 8(
Говорят, нет и не бывает. Уже вроде запрос в КИЮ направили, но пока они там сообразят, что к чему, годик пройдет.
А ярко красный есть. Сам видел на стоянке.
-
Июнь 13, 2011, 20:14:02 pm
Неа! Это разные комплектации. В топе повторители точно есть. Вместе с бесключевым нахренненужныи доступом и кнопкой старт-стоп. %)
А вот что удивило - так это отсутствие в принципе задней полочки над багажником. ВООБЩЕ!!! 8( 8(
Говорят, нет и не бывает. Уже вроде запрос в КИЮ направили, но пока они там сообразят, что к чему, годик пройдет.
А я полочку вроде видал...
Короче, неразбериха какая то!
А Вы точно ДХО видели?