-
Май 31, 2011, 23:09:48 pm
Самый главный вопрос: насколько увеличится цена?
Это наветное многих сейчас интересует.
-
Июнь 05, 2011, 23:58:16 pm
Ну вот и цены появились. Подорожала машинка заметно.
www.avto-sta.....new/options/Самая простая комплектация - на 50 тыр, дорогие - практически на сотню.
Правда и двигатель помощнее, и литые диски, и масса всяких приблуд типа климата, запуска двигателя с кнопки, обогрева руля и т.п. Надо с конкурентами еще посравнивать.
-
Июнь 07, 2011, 14:02:32 pm
кондей и абс есть считай что только в топе. идиоты...
по сути 1 коплектация я на ручке за 460 , 2 на автомате - за 500 и 550...
ей уготована судьба венги. у нас в городе од признаются что не продали ни одной. не удивительно.
новая пиканта и венга при такой цене - провальные авто.
-
Июнь 07, 2011, 20:08:53 pm
Дороговато конечно... но есть одно но. Жене хочется именно маленькую машинку, я конечно понимаю что тот же Hyundai Solaris можно взять за эти деньги (550 тыр)... но за эту сумму он будет практически голый. А вот в пиканте за 550 тыр комплектация просто сногсшибательная... конкуренты в этом плане нервно курят в сторонке, имхо конечно. Так что мы всерьез рассматриваем жене именно новую пиканту в топовой комплектухе.
-
Июнь 07, 2011, 20:18:27 pm
Дороговато конечно... но есть одно но. Жене хочется именно маленькую машинку, я конечно понимаю что тот же Hyundai Solaris можно взять за эти деньги (550 тыр)... но за эту сумму он будет практически голый. А вот в пиканте за 550 тыр комплектация просто сногсшибательная... конкуренты в этом плане нервно курят в сторонке, имхо конечно. Так что мы всерьез рассматриваем жене именно новую пиканту в топовой комплектухе.
+1 Но перевесил прагматизм - взяли Spark New с AT за 448500, все таки 500 тыров за маленькую машинку, психологически, сложно отдать (в свое время Сида за 560 брал), тем более, что их и нет.