-
Октябрь 14, 2010, 17:09:12 pm
я прошедшей зимой жила загородом, ездила на липучке. застряла раза 3 всего, и то по глупости и несильно. то есть ни просвет, ни резина были не при чём. езжу много, дороги не выбираю. иногда даже воображаю, что у меня маленький джип, и манера езды становится соответственной :D
заводилась всегда. кроме одного раза, когда весной ушла на работу, не выключив фары :)
чем не джип) просто мало кушает))
эт да аккум садится и не ток у пики. с каждой может приключиться
Мне с Пикантой вообще повезло :) Зимой ВСЕГДА без проблем заводилась , а в большие сугробы я особо не лезла :D ибо 13 радиус ... хотя резина узкопрофильная была и особо нигде не сидели мы ;)
За 3 года эксплуатации меня машина подвела только один раз, да и то не она сама- а установленная на ней сигнализация ;) словила глюк- и я завестись не могла :D
Все 3 года обслуживалась в одном и том же сервисе, ни одного нарицания при диагностике не было обнаружено :)
действительно не машинка а конфетка)))
спс девушки за ответы))
-
Октябрь 14, 2010, 17:21:21 pm
чем не джип) просто мало кушает))
джип-джип. я
имей ланд крузер 80 как-то буксировала.
для сравнения - его масса около 2,5 тонн. пиканта - тонна. ;)
все живы, и сцепление целое.
-
Октябрь 14, 2010, 21:41:28 pm
пиканта - это мини джип. геометрическая проходимость - на уровне. мы на природу только на ей и ездили. За три года и 60 тыс - ни одной поломки. не то что кед B)
-
Октябрь 15, 2010, 16:20:33 pm
Господа-товарищи, зима на носу. Вопрос к старожилам, кто-нибудь ставил на стандартный пикантовский R13 диск резину 165х70 ? Она немного выше и дает прибавку в 7 мм по клиренсу, что может быть немаловажно в предстоящей зиме ( не дай бог такой же снежной).
-
Октябрь 15, 2010, 17:08:04 pm
Если я ничего не путаю, то такой размер у меня и был на зиме...