-
Октябрь 14, 2010, 15:05:26 pm
Автомат 1,1 .... но бегалааааа rulezz rulezz rulezz очень резво!
)) у меня помещались спокойно 2-е с детскими креслами, еще и место оставалось rulezz
Не смотря на внешний вид, она достаточно объемна ;) ;) ;)
пы.сы. Единственный минус (лично для меня) это мааааленький багажник :'(
ой ну тогда вообще прекрасно я про детей.
а багажник да) для девушек надо ещё багажник размером с машину чтоб всё уложить :D
спс за ответ))
а да можно ещё пару вопросов... там кондей или чего ...можно слушать музыку использовать кондей одновременно...где то читала что мол машина не тянет или это утка
-
Октябрь 14, 2010, 15:08:00 pm
ой ну тогда вообще прекрасно я про детей.
а багажник да) для девушек надо ещё багажник размером с машину чтоб всё уложить :D
спс за ответ))
а да можно ещё пару вопросов... там кондей или чего ...можно слушать музыку использовать кондей одновременно...где то читала что мол машина не тянет или это утка
:D :D :D это да- поэтому теперь у меня ceed
У меня был кондей ;) ..... Конечно можно :D :D :D .... машина то тянет, но ессно, как и любая другая машина силы то теряет за счет работы кондиционера ;) по-этому тяжело ей, маленькой ;)
-
Октябрь 14, 2010, 15:10:39 pm
:D :D :D это да- поэтому теперь у меня ceed
У меня был кондей ;) ..... Конечно можно :D :D :D .... машина то тянет, но ессно, как и любая другая машина силы то теряет за счет работы кондиционера ;) по-этому тяжело ей, маленькой ;)
ой можно я тебя ещё помучаю?)
а зимой как? вот если сугробы то выбирается иль ...
и с градусами как? (часто не заводилась) или ттт
-
Октябрь 14, 2010, 15:27:05 pm
я прошедшей зимой жила загородом, ездила на липучке. застряла раза 3 всего, и то по глупости и несильно. то есть ни просвет, ни резина были не при чём. езжу много, дороги не выбираю. иногда даже воображаю, что у меня маленький джип, и манера езды становится соответственной :D
заводилась всегда. кроме одного раза, когда весной ушла на работу, не выключив фары :)
-
Октябрь 14, 2010, 15:27:35 pm
ой можно я тебя ещё помучаю?)
а зимой как? вот если сугробы то выбирается иль ...
и с градусами как? (часто не заводилась) или ттт
:) нивапрос
Мне с Пикантой вообще повезло :) Зимой ВСЕГДА без проблем заводилась , а в большие сугробы я особо не лезла :D ибо 13 радиус ... хотя резина узкопрофильная была и особо нигде не сидели мы ;)
За 3 года эксплуатации меня машина подвела только один раз, да и то не она сама- а установленная на ней сигнализация ;) словила глюк- и я завестись не могла :D
Все 3 года обслуживалась в одном и том же сервисе, ни одного нарицания при диагностике не было обнаружено :)