-
Января 13, 2010, 10:17:02 am
Угрюмый а в чем многоватость 60 а/ч для 1,6? Люди ездят у некоторых тут и родные стоят на 1.6 с 60 а/ч, генератор позволяет заряжать эти аккамуляторы, не пойму в чем проблема?
Недозаряд акб(по любому),проблемы с электрикой, возможны.К чему мне возможный гемор? Поэтому и хочу не выше 52-55а/ч.Себе ставил на короткое время D-47,нормально отьездил,но на постоянку не хочу.На 2,0-будет нормально, у них и так в штате 60 помоему.Вот корейцы перемудрили с 45 а/ч это точно.
Насчет родных(60а/ч) на 1,6-не знаю,думаю шняга!Позвони для интереса в Автостарт мастеру по гарантии,он тебе скажет ,что да как. :D Ответ один-во избежание проблем-только родной! Дальше каждый сам решает,хоть 75 ку ;)
-
Января 13, 2010, 10:24:35 am
Почему считаешь что шняга 60А на 1,6? У меня такой и стоит, и проблем нет ни каких
-
Января 13, 2010, 10:28:25 am
Почему считаешь что шняга 60А на 1,6? У меня такой и стоит, и проблем нет ни каких
Родной с завода?
-
Января 13, 2010, 10:31:25 am
Недозаряд акб(по любому),проблемы с электрикой, возможны.К чему мне возможный гемор? Поэтому и хочу не выше 52-55а/ч.Себе ставил на короткое время D-47,нормально отьездил,но на постоянку не хочу.На 2,0-будет нормально, у них и так в штате 60 помоему.Вот корейцы перемудрили с 45 а/ч это точно.
Насчет родных(60а/ч) на 1,6-не знаю,думаю шняга!Позвони для интереса в Автостарт мастеру по гарантии,он тебе скажет ,что да как. :D Ответ один-во избежание проблем-только родной! Дальше каждый сам решает,хоть 75 ку ;)
Где-то на форуме проскакивало, что наш генератор на 1,6 рассчитан на 90 а/ч. Так в чем может быть проблема, если поставить 60-ку? Не могу понять. У меня уже полтора месяца стоит АКБ на 63 а/ч и никаких проблем не возникало :)
Напишите, пожайлуста, размеры аккумулятора ВАРТА 55 ампер, которые размещаются без всякмх подгибаний на СИДах идеально. (В смысле снял "родной" и поставил новый).
Такой навряд ли найдете (кроме родного). ВАРТА либо без подгибаний, но с верхним креплением (которого у нас нет), либо как у нас с нижним креплением, но придется подогнуть клеммы.
-
Января 13, 2010, 10:32:01 am
Родной с завода?
Абсолютно верно, с завода