-
Января 12, 2010, 19:01:34 pm
Это как повезет... У меня 45 А/ч родной полтора года "пашет"-поменял только из-за маленькой емкости... Все таки я думаю что с аккумуляторами дилеры мухлюют....
у меня медалист стоит на 55 ампер.. уже год пашет .. в костроме тоже с полпинка в -30 завелся... хоть и стоял двое суток не двигаясь..
-
Января 12, 2010, 21:47:52 pm
Уже раз ...надцать приходилось доставать АКБ по разным причинам, и ни разу не делал перепрограммирование ЭУР (хотя на форуме тоже читал про это). Если откроете страницу мануала: 7-54, там ясно написано, чт0 конкретно нужно перепрограммировать после подключения АКБ (про ЭУР там ничего не написано).
А приходилось ли Вам отключать АКБ на неделю, две?
-
Января 12, 2010, 21:52:05 pm
Машине два года, сегодня появился повод начать беспокоится за аккамулятор, при попытке завода пых, пых и ничего, отключил климат, ксенон и через раз завелась. Аккамулятор сдает уже. Говорить что надо выключать ксенон и т.д. не надо до этого заводился без проблем и при - 26.
-
Января 12, 2010, 21:57:26 pm
У меня оптима"красный".Заводится с полтыка в любой мороз rulezz
-
Января 12, 2010, 22:54:54 pm
у меня медалист стоит на 55 ампер.. уже год пашет .. в костроме тоже с полпинка в -30 завелся... хоть и стоял двое суток не двигаясь..
"МЕДАЛИСТ" говорят очень достойный аккумулятор. Сам решал - вместо VARTA купить...