-
Января 06, 2010, 16:39:47 pm
200 - это условная высота. Все производители ее меряют по разному. Вот например настоящий клон нашего АКБ, который абсолютно аналогичен тому что стоит в СИДах с движком 1,6 и 1,4 (только большей емкостью): АККУМУЛЯТОР VARTA ASIA DYNAMIC D47 60 А/Ч 540 A ОБР. ПОЛ. (232*173*225). Как видите высоту они пишут аж 225мм!!! 8[
Спрашивайте в магазинах АКБ в названии которых есть слово ASIA, которые полностью соответствуют стандарту JIC принятому в азиатском регионе ;)
Да, и еще: клеммы у нас стандартные, а не узкие :)
По каталогу "VARTA" эта АКБ подходит для СИДа, только вот крепление,по крайней мере у меня нижнее, а этот крепится сверху скобой. Интересно на СИДах разные крепления идут?!
-
Января 06, 2010, 20:33:22 pm
Ну что вы мучаетесь...
АКБ VARTA Silver Dinamik D15 63 А/ч
реально вещь!
-
Января 06, 2010, 21:31:46 pm
А вот какой максимальный номинал по А\ч потянет наш генератор?
-
Января 07, 2010, 07:54:51 am
По каталогу "VARTA" эта АКБ подходит для СИДа, только вот крепление,по крайней мере у меня нижнее, а этот крепится сверху скобой. Интересно на СИДах разные крепления идут?!
Да точно, проморгал. Верное замечание, у этого АКБ крепление скобой, а у нашего нижнее :-[
-
Января 08, 2010, 02:06:08 am
Не понял... У меня VARTA стоит с нижним креплением... зажимаю прилив на дне аккумулятора-и все дела, стоит мертво...