-
Января 08, 2010, 02:06:59 am
Ну что вы мучаетесь...
реально вещь!
beer А как он меня радовал при "-" 29 в Костроме - сил нет!!! Заводится с полпинка...
-
Января 08, 2010, 18:24:24 pm
Не понял... У меня VARTA стоит с нижним креплением... зажимаю прилив на дне аккумулятора-и все дела, стоит мертво...
Правильно,у тебя высота АКБ 190 и есть внизу прилив для крепления , такие аккумуляторы низкие в основном идут на европейские машины,а на азиатские машины идут высокие 200-225 и в основном не под нижнее крепление.
-
Января 10, 2010, 02:58:27 am
Правильно,у тебя высота АКБ 190 и есть внизу прилив для крепления , такие аккумуляторы низкие в основном идут на европейские машины,а на азиатские машины идут высокие 200-225 и в основном не под нижнее крепление.
У них что-нижнего прилива нет? Наши родные аккумуляторы тоже азиатские, корейские - но с приливом внизу....
-
Января 10, 2010, 19:16:41 pm
У них что-нижнего прилива нет? Наши родные аккумуляторы тоже азиатские, корейские - но с приливом внизу....
Я написал "в основном не под нижнее крепление" это говорит о том что не исключены другие виды в том числе и родной АКБ,да вот только проблематично найти высокий аккумулятор из"азиатской" серии с нижним креплением, по крайней мере я с этим столкнулся. Ставить снова "родное г...но" еще и за дорого?
-
Января 10, 2010, 20:10:11 pm
Почему родное гавно? У меня 3 зимы ходит проблем вроде нет!