-
Март 07, 2023, 17:20:47 pm
Ну если не будете пользоваться фазозависимыми прибамбасами, то просто подключайте без замыкания на землю, но тогда генератору нужна своя земля
-
Март 07, 2023, 18:00:16 pm
А генератору в любом случае нужна своя земля. Никто еë не делает, но всем она нужна. :)
-
Март 07, 2023, 19:17:42 pm
А генератору в любом случае нужна своя земля. Никто еë не делает, но всем она нужна. :)
Можно использовать землю дома и если нет узо, то она может где то соедениься с фазой генератора и будет ноль
-
Март 07, 2023, 19:28:06 pm
Так мы получим от генератора две фазы по 115. При посадке гены на шины одна фаза должна замыкаться с землëй дома, тогда получим ноль. Можно конечно этого не делать, фазозависимая у меня только подсветка на кухне, но это не фен-шуй.
Я так и нарисовал вторую фазу на нулевой провод... А земля гены на землю дома...
У тебя генератор не на 220 по одной фазе??
-
Март 07, 2023, 19:53:27 pm
Я так и нарисовал вторую фазу на нулевой провод... А земля гены на землю дома...
У тебя генератор не на 220 по одной фазе??
Нет, земля гены на свою землю, а вторая фаза гены на ноль дома и землю дома. Глухозаземлëнная нейтраль. Ну а где генератору ноль то взять иначе. В принципе он сейчас мало кому нужен, исключение некоторые котлы и некоторые элементы умного дома вроде.