-
Декабрь 25, 2022, 13:22:22 pm
О, спасибо, если что, буду знать.
-
Декабрь 27, 2022, 21:40:30 pm
Купил таки гену себе. Вчера свет с вечера как погас до утра, так и расставились приоритеты. Взял простенький не шибко мощный champion gg3300. Надеюсь потянет отопление, скважину и лампочки с телеком.
-
Декабрь 27, 2022, 23:50:25 pm
Купил таки гену себе. Вчера свет с вечера как погас до утра, так и расставились приоритеты. Взял простенький не шибко мощный champion gg3300. Надеюсь потянет отопление, скважину и лампочки с телеком.
Поздравляем!!!
Так же всю осень думал прикупить гену, но не сраслось!
Рекомендовали Зонгшен и АйПовер. Но прочитав отзывы, так не на чём и не остановился.
Хотел купить Лончин, но он ушёл с нашего рынка, да и не поставлял весь модельный ряд в Россию. wall
-
Декабрь 28, 2022, 06:35:24 am
Думал про i-power, но с чемпионом мне проще. У товарища компания их и продаëт и ремонтирует. Не только их конечно, но по большей части. Отцу на мотоблок вместо Хонды сдохшей чемпион поставили, года три уже без проблем. Ну и скидку он мне сделал.
-
Декабрь 28, 2022, 07:08:59 am
отличный выбор! Ну а снежок, я думаю, ты ещё годик и лопаткой осилишь :D