-
Декабрь 24, 2022, 21:13:11 pm
Товарищи, а снегоотбрасывателем кто-нибудь пользуется? Денег жалко конечно, но лопатой махать желания не больше.
у нас председатель купил на снт такую штуку, в этом году трактор ещё не заказывали, все улицы очищены им.
Пы.Сы председатель у нас самозанятый и с снт у него договор, а сэкономил значит заработал.
-
Декабрь 24, 2022, 23:14:23 pm
Да дороги то чистят у нас. Для двора думаю. И двор то небольшой, не очень снежиком чистить удобно будет, но и руками дорожку и площадку под две машины чистить лень. С генератором то пока тормознул, зато насос помощнее в скважину купил. Производительность одинаковая, но вот давление выше, что мне и требовалось. До конца месяца надо жопу поднять и поменять, да ещё бы и камеры развесить.
-
Декабрь 25, 2022, 10:02:30 am
Товарищи, а снегоотбрасывателем кто-нибудь пользуется? Денег жалко конечно, но лопатой махать желания не больше.
Добрый день, пользуемся с 17 или 18 года, брали так улицы у нас совсем не чистят и 200 метров чистить для проезда машины в одиночку почти нереально.
Выбирал такой на который есть деталировка и запчасти.
Марка Champion.
-
Декабрь 25, 2022, 10:22:15 am
Марка Champion
Товарищ оптовик по технике, советует чемпион 656
-
Декабрь 25, 2022, 13:10:38 pm
Товарищ оптовик по технике, советует чемпион 656
Именно такой у нас
ST656
в продаже есть еще модель с индексом 656BS, но он значительно дороже, с электрозапуском и двигателем от компании briggs stratton. Двигатель хороший, но запчастей почти нет.
Обычный 656 модернизировали в 2019 году, стали ставить двигатель на 1 лошадиную силу больше, с 5.5 подняли до 6.5.
Ремень я беру автомобильный conti 33, он дешевле оригинала в 3 раза. Говорят, что подходит от волги или уаза, но сам не проверял, хотя цена 200р., а не 2000 тысячи рублей.
Attachments