-
Декабрь 28, 2022, 07:10:41 am
Да посмотрим, что загадывать.
-
Декабрь 28, 2022, 08:50:30 am
Кто-то тут наверное баню себе строил. )
Что посоветуете для обшивки парилки и из чего делать сами полки?
Самое простое - осина, но кто-то говорит, что осина ерунда, надо абаш. Но он естественно дороже.
Собираю мнения. )
-
Декабрь 28, 2022, 10:25:29 am
Мне строители строили, я даже не касался. Может и из хвои сделали, но смола не лезла. Обшивка точно хвойная. В парилке как новая, в помывочной вся почернела снизу. Но они стены делали в два ряда, поэтому только низ перешить можно будет.
-
Декабрь 28, 2022, 10:43:01 am
Самое простое - осина, но кто-то говорит, что осина ерунда
У меня бани нет, поэтому могу сказать только о наблюдении- у приятеля уж лет восемь как - и полкИ, и обшивка осиновые с трехкратной обработкой неким специальным маслом для влажных сред. Без видимых изменений.
-
Декабрь 29, 2022, 22:13:44 pm
Всё, не удержался я и снегоотбрасыватель тоже купил. Чемпион 656, как и хотел. У нас снега толком нет пока, поэтому особо не погонял пока. Но чутка попробовал. Гену тоже распаковал, залил, счëтчик прикрутил и минут пятнадцать погонял. Включил в него пылесос и он чуть с терраски не спрыгнул.) Потом только дошло, что пылесос 2500 Вт. Жалко так на обкатке грузить. Лежит ждёт меня новое реле на новый насос, видеонаблюдения комплект и прочее по мелочи. Ух, наиграюсь :D