-
Май 05, 2022, 13:19:29 pm
Раньше Ресанта 190 или 210 неплохо делали. Я такими порядком попользовался.
Поддержу. Аппарат действительно хорош и прост в пользовании. Уже лет пять пользуюсь и радуюсь!
-
Май 05, 2022, 14:57:36 pm
Именно Ресанта? Видел много подобных +/- дешевле- дороже не могу понять чем отличаются?
На рынке вся мастерская Ресантой завалена...
-
Май 05, 2022, 18:05:06 pm
Вот вот увлекся мой родственник такой математикой и ушел с год как назад, а еще за полгода до того ездил в Крым на своей новой машине, потом жарил шашлык запивал его Крымским вином да и водочку уважал раз в неделю регулярно плюс на минус множил, вот только поджелудочная не знала эту математику и за полгода сгорел... копченая рыба- сало, горелое мясо, да даже дым от костра,курение все это оочень "полезно" для сосудов в первую очередь и поджелудочной не в последнюю..
Так что приятного аппетита ..
Как все мрачно! :(
Собеседование при приеме в партию:
Куришь?-Да-Бросай-Брошу.
Пьешь?-Да-Бросай-Брошу.
А с женщинами как?-Ну,бывает иногда на сторону-Завязывай-Завяжу.
А жизнь за страну отдашь?-Без раздумий!
А почему без раздумий?-Так на хрена такая жизнь!!!!!! beer
-
Май 05, 2022, 18:59:05 pm
Именно Ресанта? Видел много подобных +/- дешевле- дороже не могу понять чем отличаются?
На рынке вся мастерская Ресантой завалена...
Если для себя - брать рязанский "Форсаж".
-
Май 05, 2022, 19:39:06 pm
Как все мрачно! :(
Да но это правда жизни.
Вот у меня двор в котором я прожил почти всю жизнь это 2 дома по 80 квартир всего 160 в итоге. Моего возраста было 30-35 пацанов с кем общались и росли, 3 уехали за границу, 15 умерли от того что пили безбожно, часть переехало в другие районы или города и теперь нас осталось 5-6 человек у троих онкология.. у остальных сердечная недостаточность или другие серьезные болезни. у девчонок нашего двора соовсем другая ситуация, они почти все живы и почти здоровы, за редким исключением дольше проживут это точно.
Почему так получается, я предполагаю что они вели более праведный образ жизни, работали на менее вредных работах, не служили в армии в конце концов итд..