-
Апрель 16, 2011, 10:10:59 am
Ниче се тут профессионалы! Клубника сотками, картошка ведрами...
Я картошку штук 10-12 сажаю (и то сажаю больше, чем выкапываю) :-[ Даже и не слышала, что под пленку так можно сажать :)
А земляника у меня еще вот такая :) Такую маленькую можно под спандбонд?
Честно говоря,я не специалист по фотке определить земляника это или нет :D.Усами прикапывем без плёнки,разойдутся под плёнку,никогда из семян не выращивали.Берём усы у знакомых,предварительно откушав ягод. :D А вообще этот спандбонд пропускает влагу,надо только брать самый плотный,что-бы дольше прослужил,покупаем обычно в "Мире увлечений",но он помоему везде продаётся.Последний нам прослужил лет 8,весь истлел,но ничего так.Так бы и лежал,но клубнике пора было место менять,почти уже не плодоносила.
-
Апрель 16, 2011, 10:30:28 am
вот поэтому я и сумлеваюсь.... У земляники, ....даже мелкие листочки .....стрелками еще, но мохнатые. Когда становятся крупными, мохнатость у них даже меньше. И все листочки правильной формы, ОБЯЗАТЕЛЬНО. И трилистником, хоть маленькие,хоть большие... И стебельки мохнатые.... вернее покрыты той самой мохнаткой, как бы вдоль, а не глянцевые.....
Ну не наю.. у меня маленькие совсем не трилистником. Теперь уж только ждать остается, что вырастет. Семена то самые что ни на есть земляничные были - по виду как раз, как косточки от клубники-земляники. И в магазине нормальном покупала.
Attachments
-
Апрель 16, 2011, 10:36:11 am
Честно говоря,я не специалист по фотке определить земляника это или нет :D.
lol rulezz lol
Усами прикапывем без плёнки,разойдутся под плёнку,никогда из семян не выращивали.Берём усы у знакомых,предварительно откушав ягод. :D А вообще этот спандбонд пропускает влагу,надо только брать самый плотный,что-бы дольше прослужил,покупаем обычно в "Мире увлечений",но он помоему везде продаётся.Последний нам прослужил лет 8,весь истлел,но ничего так.Так бы и лежал,но клубнике пора было место менять,почти уже не плодоносила.
А сорняки под ним не растут, получается?
-
Апрель 16, 2011, 10:47:04 am
lol rulezz lol
А сорняки под ним не растут, получается?
Кладёшь полотно,вырезаешь отверстие под куст,диаметром,ну наверное см 10,точно не скажу,и соответственно сорники будут вылезать в этом месте,но их мало и легче "обслуживать" :D.
-
Апрель 16, 2011, 11:16:41 am
Спасибо! Ох и сложное это ягодное дело %)