-
Апрель 15, 2011, 21:51:04 pm
...вообще то шутки шутками,.... 8[ но ...не нравятся мну листочки на энтой землянике.
Не могли бы поближе снять крупным планом.... что-то тута не то.
Земляника ...любая имеет зубчики равномерные по листу, и лист не рваный правильной формы, слегонца матовый....и мохнатый
Вот фотка....
Attachments
-
Апрель 15, 2011, 22:01:56 pm
...
А земляника у меня еще вот такая :) Такую маленькую можно под спандбонд?
Пусть ещё пару недель дома порастёт.
-
Апрель 15, 2011, 22:37:48 pm
...вообще то шутки шутками,.... 8[ но ...не нравятся мну листочки на энтой землянике.
Не могли бы поближе снять крупным планом.... что-то тута не то.
Земляника ...любая имеет зубчики равномерные по листу, и лист не рваный правильной формы, слегонца матовый....и мохнатый
Вот фотка....
Хммм.. завтра сфоткаю. Но только у моей землянички листики еще маленькие совсем, самые крупные чуть поболе 1см. Может, поэтому? Мохнатость только-только появляться начала на самых крупных :) Я посеяла ее только в конце февраля.
-
Апрель 15, 2011, 22:38:39 pm
Пусть ещё пару недель дома порастёт.
И как раз традиционно на майские праздники все на фазенду и попой кверху :)
-
Апрель 15, 2011, 22:54:16 pm
Хммм.. завтра сфоткаю. Но только у моей землянички листики еще маленькие совсем, самые крупные чуть поболе 1см. Может, поэтому? Мохнатость только-только появляться начала на самых крупных :) Я посеяла ее только в конце февраля.
вот поэтому я и сумлеваюсь.... У земляники, ....даже мелкие листочки .....стрелками еще, но мохнатые. Когда становятся крупными, мохнатость у них даже меньше. И все листочки правильной формы, ОБЯЗАТЕЛЬНО. И трилистником, хоть маленькие,хоть большие... И стебельки мохнатые.... вернее покрыты той самой мохнаткой, как бы вдоль, а не глянцевые.....
Attachments