-
Октября 03, 2009, 19:25:48 pm
За енота? 8( Нафиг он ваще тогда нужен!!! Купить форда ТО раз в 20 тыщ и стоит 3-5 рублей.
Вот это фактор меня и остановил ипоставил крестик на Хтреиле, который я когдато хотел
-
Октября 04, 2009, 16:53:29 pm
Седня был опять со своими стуками, полазили посмотрели предложили втулки стабилизатора поменять, поменял за деньги - 300р втулки пара, 500р работа, на вопрос пАчиму при ТО не осмотрели? - : :-[ типа простите не досмотрели, вообщем надо за нашими мастерами глаз да глаз.
П.С. делал за деньги т.к. не хочу ждать и трепать нервы те паче сумма не большая а детель копеечная B)
-
Октября 04, 2009, 18:09:19 pm
Седня был опять со своими стуками, полазили посмотрели предложили втулки стабилизатора поменять, поменял за деньги - 300р втулки пара, 500р работа, на вопрос пАчиму при ТО не осмотрели? - : :-[ типа простите не досмотрели, вообщем надо за нашими мастерами глаз да глаз.
П.С. делал за деньги т.к. не хочу ждать и трепать нервы те паче сумма не большая а детель копеечная B)
Вопрос не правильно поставил. Почему при замене рейки не помоняли.
и с ценами у них как-то запутанно: с меня 400 за пару втулок взяли; и за работу (если не попутно с рейкой) 1300- инженер озвучил fire!
-
Октября 04, 2009, 23:23:01 pm
Вопрос не правильно поставил. Почему при замене рейки не помоняли.и с ценами у них как-то запутанно: с меня 400 за пару втулок взяли; и за работу (если не попутно с рейкой) 1300- инженер озвучил fire!
А вот за это я спрошу с инжЫнера по гаранти в писменном виде, когда он появица (должен 06.10) вечно он у них гдето в про***е fire!
И отправлю в КМР с вопросом качества проведения гарантийного ремонта и тех. обслуживания fire! fire! fire! fire!
-
Октября 09, 2009, 19:59:11 pm
Вчера проходил ТО 30 тыс. км
Масло привез с собой. Отдал за всё 7820 руб.
За работой наблюдал в телевизоре :)
Всем доволен (пока)...
За работу 4 килорубля - жалко
а так всё нормуль rulezz
Attachments