-
Октября 01, 2009, 22:34:31 pm
Седня т.е. 01.10, прошел ТО-4 60000 км По чеку 6400р. 4000р. работа, 150р. снять поставить защиту ( 8( денга за снять поставить взяли впервой, у мну она штатная стоит пластиковая в целях теплоизоляции); 2400 матерьял (филтр воздушный и топливный, тормозуха кастроловская дот-4 и колечко уплотнительное для пробки слива масла) с собой привез масло кастроловое 5W-30 С3 (5л-1752р), по пути в техномоторсе взял салонник и катридж масляного фильтра (1150р)
Всего вышло 9400р если точно то 9302р
чего делали не знаю т.к. заснул на диване перед телевизором. :-[
Вцелом работой доволен если бы не одно НО! sux
Попросил проверить ходовку пожаловался на тихие стуки на малой скорости и неровной дороге, сказали что посмотрели гдето там глушак цеплял исправили мол, вечером при заезде во двор загрохотало справа спереди shoot причем оч. сильно, завтра поеду ругатся! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
корме слов fucking Russian Servis и sux и fire! об обслуживании ничего сказать не могю :(
-
Октября 02, 2009, 05:58:21 am
корме слов fucking Russian Servis и sux и fire! об обслуживании ничего сказать не могю :(
может чего под капотом забыли, пока доехал провалилось.... :D
-
Октября 02, 2009, 07:17:25 am
Почитал я отзывы 8( :-$, и почти на 100 процентов уверен , что такая гарантия мне нахрен не нужна!!!
Вот заднии АМО заменю пока не набегал 15т, (хотя тоже вопрос заменют ли их при таком сервисе) shoot
и пошли бы они на..... Деньги дерут а ничего нормально не делают fire!. Масла с рассходниками поменять это не проблемма, а если косяки не вылезли за 10-15т км. То мало вероятно ,что что то появится дальше по вине производителя)))
-
Октября 02, 2009, 08:59:37 am
Седня т.е. 01.10, прошел ТО-4 60000 км По чеку 6400р. 4000р. работа, 150р. снять поставить защиту ( 8( денга за снять поставить взяли впервой, у мну она штатная стоит пластиковая в целях теплоизоляции); 2400 матерьял (филтр воздушный и топливный) с собой привез масло кастроловое 5W-30 С3, по пути в техномоторсе взял салонник и катридж масляного фильтра
Всего вышло 9400р
чего делали не знаю т.к. заснул на диване перед телевизором. :-[
Вцелом работой доволен если бы не одно НО! sux
Попросил проверить ходовку пожаловался на тихие стуки на малой скорости и неровной дороге, сказали что посмотрели гдето там глушак цеплял исправили мол, вечером при заезде во двор загрохотало справа спереди shoot причем оч. сильно, завтра поеду ругатся! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Вот вам результат отсутствия конкуренции. Сам офигел от цены на ТО.
-
Октября 02, 2009, 09:05:46 am
Вот вам результат отсутствия конкуренции. Сам офигел от цены на ТО.
Офигел не то слово, так и впаривают, чтоб народ на жигули пересел.