-
Января 20, 2009, 08:55:35 am
Замечательно.
Но согласитесь, мне как человеку приносящему деньги ВАМ: Автотору и СИМу, глубоко наплевать какие у ВАС между собой будут проблемы.
Я с Вами согласен, но такую процедуру установила сама КИА МОТОРС, а Автотору и СИМу приходится лишь соблюдать её.
Что касается отношения к клиентам, то проблемы есть. И это проблема не только СИМа
-
Января 20, 2009, 13:00:39 pm
Мне бы хотелось повторить вопрос: Я приобрел машину в г.Новороссийске, но судя по тому, что Вы мне сказали, спецов обученых обслуживать Сиды правильно там нет.... Я в свою очередь спрашиваю, могу ли я проходить остальные Т.О (не дай бог ремонт) у дилеров в Краснодаре и при этом сохранить гарантию. Т.О.-0 я прошел в Новороссийске, так как меня там убедили, что они компетентны, все отметки имеются и чеки так же. ;)
-
Января 20, 2009, 15:37:05 pm
Мне бы хотелось повторить вопрос: Я приобрел машину в г.Новороссийске, но судя по тому, что Вы мне сказали, спецов обученых обслуживать Сиды правильно там нет.... Я в свою очередь спрашиваю, могу ли я проходить остальные Т.О (не дай бог ремонт) у дилеров в Краснодаре и при этом сохранить гарантию. Т.О.-0 я прошел в Новороссийске, так как меня там убедили, что они компетентны, все отметки имеются и чеки так же. ;)
Добрый день!
Прошу прощения, что не ответил Вам ранее.
Конечно, Выможете проходить ТО и ремонт у дилеров в г. Краснодар.
ООО «Темп Авто К»
Ростовское шоссе, д. 12
(8612) 52-35-72, 52-36-38 доп 212, 202
ООО «Ультра-Старс» (ООО ППО «Кнесид»)
ул. Восточно-Кругликовская д 49/1
(8612) 70-31-01, факс 52-60-58
ООО ТЦ Краснодар
ул. Шевченко д.158
(861) 239-77-77
-
Января 28, 2009, 20:48:04 pm
Добрый вечер Васильев Александр,скажите пожалуйста проходили ли у вас обучение ребята с АВИНГРУП г.Ростов-на-Дону.
С уважением МАВР.
-
Января 30, 2009, 11:13:38 am
Добрый вечер Васильев Александр,скажите пожалуйста проходили ли у вас обучение ребята с АВИНГРУП г.Ростов-на-Дону.
С уважением МАВР.
Здравствуйте, МАВР.
В Ростове-на-Дону у нас нет такого дилера. Следовательно, обучение они у нас не проходили