-
Июня 08, 2018, 20:33:41 pm
Отлично rulezz , а осенью запустят кусок от Солнечногорска в обход Клина (не помню точно до куда). :-[
-
Июня 09, 2018, 07:36:04 am
кусок от Солнечногорска в обход Клина
Собаки, строят не далеко от моей дачи. В том году ночью (после 12 ночи точно) отчётливо было технику слышно. У Пипеткиной вообще, считай, под окном эта объездная проходит, у них наверное вообще слышно было пипец как.
swix #, именно на объездной мобилки не брали. У меня планшетка как раз на мегафоновской карте висит. Да и мэпкам пропадал, спутники постоянно искал.
-
Июня 21, 2018, 08:30:38 am
А так всегда у нас...
-
Августа 04, 2018, 04:48:30 am
У Пипеткиной вообще, считай, под окном эта объездная проходит, у них наверное вообще слышно было пипец как.
так Пипеткиной теперь бизнес можно открывать придорожной торговли. домашние пырожки, веники, рыба, тульские пряники, новгородские валенки... и вот не пройдет и года, бросит нас пипетка, будет в мозератиклабе тусить. а если електричество протянет для тесл и беспилотных камазов, то ваще сами Илон Маск с Димоном ей лапу пожимать приедуть) а там и совместный проект по строительству космодрома (Пип-Стар, нормально же звучит?), гиперлууп и полет на марс.
короче, повезло Пипеткиной)
-
Сентября 03, 2018, 11:37:40 am
Вчера прокатился от Пятницкого шоссе до Москвы до новому куску платной Ленинградки.
Да... за 20 рублей (кусок от Пятницкого шоссе до Лениградки) вааще благодать. Освещение лучше, чем на МКАДе, можно вааще без света "поливать", ты не будешь незамеченным. Я "поливал" почти 130 км\ч в рамках Правил 110+17(+19) км\ч. Две полосы по обе стороны. Камер пока я не видел. Даже съезд на отдых и АЗС есть Во как!!!
После поездки по этому маасенькому кусочку въехал в дорогу от Ленинградки до Москвы. Вааще жопа: темно, покрытие хуже, а про цену в 500 рэ я вообще молчу.
Да, кусок от Ленинградки до Клина (съезд за Клином) будет стоит около 100 рублей. Т.е. объезжаем "стояки" в Солнышке и Клину. Если так дело пойдёт, то я скоро на Валдай буду ездить не по 6-7 часов, а за 4 доеду.
PS платник отчётливо виден из деревни Ожогино, в гости к друзьям гоняли в субботу вечером на шашлыки. Фонари видно, слышно не сильно машины.