-
Мая 19, 2016, 12:50:18 pm
Я последние воскресенья,возвращаясь с дачи,после Солнышка,всегда ухожу на платник,обидно получается,проехать от Твери без пробок,а перед Зеликом встать.А так 100 рублей,15 мин. и я дома.
-
Мая 19, 2016, 13:16:35 pm
Далековато дачка находится у тя, раз из Твери ехать. Там в Клину частенько бывает дурдом, и перед Солнышком, ну если не в объезд ехать, конечно. Далековато...
В этом смылсе приятелю моему повезло. Дача в Серебряно-Прудском районе (юго-восток Московской области). Ему ехать 170-180 км от дома до дома. Так часа 2, ну 2 с половиной едет. А тут несчастные 90-100 км едешь бывает и по 3-4 часа.
-
Мая 19, 2016, 16:34:01 pm
Далековато дачка находится у тя, раз из Твери ехать. Там в Клину частенько бывает дурдом, и перед Солнышком, ну если не в объезд ехать, конечно. Далековато...
В этом смылсе приятелю моему повезло. Дача в Серебряно-Прудском районе (юго-восток Московской области). Ему ехать 170-180 км от дома до дома. Так часа 2, ну 2 с половиной едет. А тут несчастные 90-100 км едешь бывает и по 3-4 часа.
Клин нормально проезжаю,Солнышко в объезд(лишние 13 км). В воскресенье напрямую прошел.Самый дурдом,это перед Зеликом. А так 1.5-2 часа.Когда камер не было,вечером за час долетал.
-
Июня 09, 2016, 12:32:32 pm
Новая программа скидок «Моя дорога» заработала на участке трассы М-11 от Москвы до Солнечногорска (с 15 по 58 км). Программа действует без лимита поездок, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК).
«На головном участке автомагистрали М-11 для владельцев транспондеров запустилась новая программа скидок «Моя дорога». Кроме того, на сайте
www.15-58m11.ru открыт новый сервис, благодаря которому пользователи получили возможность заказать электронное устройство через интернет с доставкой на ближайший пункт оплаты. Дополнительный офис выдачи откыт в Зеленограде в ТЦ «Панфиловский»», — сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что программа «Моя дорога» вводится для постоянных пользователей головного участка М-11 вместо текущего предложения «Мой маршрут» и распространяется на весь участок от Москвы до Солнечногорска.
Владельцы транспондеров, получивших устройство в любом из официальных пунктов продаж, автоматически присоединяются к новой программе и получают более выгодные условия пользования платной дорогой, что позволяет минимизировать расходы на проезд. Программа действует для всех пользователей и всех видов транспорта.
-
Июня 09, 2016, 12:59:28 pm
блин, я так и не купил транспондер. Не успеваю даже к 22.00.