-
Апреля 10, 2015, 17:54:35 pm
По-моему под мостом на Ш-1.
Под мостом это четвертый провал, до него еще три, два из них очень неприятные на скорости, а как совсем проломиться , я теперь в левой полосе не езжу ну нафих fire!
-
Апреля 11, 2015, 13:48:32 pm
недельку назад гонял в Зелек, не заметил. Спасибо, а то думаю улететь то можно на 170тти то..
заснял тут аварию вчера в самом начале трассы после МКАД, не вписался чел с выезда из химок и улетел)) выкладывать не буду, так как там мата много))
-
Апреля 11, 2015, 22:09:49 pm
недельку назад гонял в Зелек, не заметил. Спасибо, а то думаю улететь то можно на 170тти то..
заснял тут аварию вчера в самом начале трассы после МКАД, не вписался чел с выезда из химок и улетел)) выкладывать не буду, так как там мата много))
Сань я поэтому поводу аж в Росавтодор дозвонился, только не в коммерческий отдел который М11 обслуживает, а в ситуационный отдел. Даже перезванивали уточнял какой конректно участок rulezz
На 150-160 км/ч машина точно неприятно ухает, как в самолете в воздушной яме fire!
-
Мая 08, 2015, 13:49:38 pm
Едем парой машин с разных концов Мск .
Нужно встретиться на новой Ленинградке в сторону области. Там есть сейчас какие-нибудь АЗС-парковки, чтобы можно было постоять-подождать?
-
Мая 08, 2015, 13:55:14 pm
Едем парой машин с разных концов Мск .
Нужно встретиться на новой Ленинградке в сторону области. Там есть сейчас какие-нибудь АЗС-парковки, чтобы можно было постоять-подождать?
Карты Яндекса или Гугля в помощь.
На внешней стороне МКАД, прямо перед въездом на новую магистраль, есть АЗС от Лукойла и на ней точно можно постоять сколько душе угодно.
На внутренней пост ГИБДД с большой площадкой, напротив АЗС. Но сами полицаи с нее гоняют народ, там останавливают и проверяют грузовые машины.
Так что встречайтесь на Лукойле. Кто будет идти на место встречи по внутренней стороне МКАД, пусть разворачивается на пересечении с Коровинским шоссе, это самый ближний разворот. :)