-
Март 24, 2010, 00:07:18 am
В середине декабря2009г проходил на Ларина то-1 так как автомобиль брал там в него входила замена фильтра салона деньги за него с меня взяли и за замену но я стал замечать что когда заводишь машину пахнет здорово пылью и я сам разобрал и вынул его сам и офигел он весь чёрный от пыли и в нём много мусора как будь то я на нём всё лето ездил а ему всего 2.5 месяца и при том что эти месяцы зимние (снег) в среду буду звонить и требовать разобраться разве так у них делать в порядки вещей ?
Звоните - будем разбираться (910-388-55-33, Сергей)
-
Март 24, 2010, 08:25:09 am
тоже проходил ТО в декабре в инпро. тоже щас воняет пылью, вот только салонник я менял собственными руками в день ТО )))) Надо посмотреть насколько он пыльный )
-
Март 26, 2010, 19:53:42 pm
был сегодня на ларина фильтр мне заменили спасибо сотруднику сергею, но не сразу поменяли пришлось сравнивать мой фильтр и фильтр на машине которой он проездил 15000км они одинаковые чёрные после этого мне пошли на встречу
-
Март 26, 2010, 22:21:01 pm
был сегодня на ларина фильтр мне заменили спасибо сотруднику сергею, но не сразу поменяли пришлось сравнивать мой фильтр и фильтр на машине которой он проездил 15000км они одинаковые чёрные ...
...равно, как и показанный фильтр автомобиля с 6000 км. пробега после ТО. А в предъявленном для сравнения фильтре товарного автомобиля с пробегом 12 км. кроме мусора был обнаружен труп осы. Новый фильтр подвергся маркировке. Договорились о встрече через 2 месяца. Посмотрим, что покажет вскрытие...
сотрудник Сергей
-
Март 27, 2010, 11:30:02 am
будет приехать правильней через 2500км так как на старом фильтре я проехал 5000км но зимой когда были морозы и снег а сейчас одна грязь кругом