-
Ноябрь 03, 2009, 19:37:39 pm
Сообщаем о начале работы сайта ИнПро и приглашаем на наш форум.
Адрес сайта : www.inproavto.ru
Извините, Сергей, но мне нечего сказать, точнее нет слов. Либо бюджет сайта очень мал, либо вас
на*бали обманули. В современном бизнесе такой сайт иметь не прилично. Еще раз извините за грубость но это
говно гуано. Не все это понимают, но это так.
-
Ноябрь 03, 2009, 20:42:03 pm
Извините, Сергей, но мне нечего сказать, точнее нет слов. Либо бюджет сайта очень мал, либо вас на*бали обманули. В современном бизнесе такой сайт иметь не прилично. Еще раз извините за грубость но это говно гуано. Не все это понимают, но это так.
Еще раз повторюсь, что это - заготовка. Критика будет приниматься во внимание. Меня в первую очередь интересует обратная связь. И не только с владельцами KIA. С Вашей помощью будем совершенствоваться.
-
Ноябрь 03, 2009, 22:22:14 pm
нипонимаю зачем вам еще один форум. мало нн.ру и сидклуба? в качестве обратной связи лучше откройте "горячую линию" на телефоне. текущий сайт не подходит для заготовки. Лучше обратитесь к профессионалам, которые сделают портал, помогающий зарабатывать деньги, а не "пеструю тряпку на заборе".
-
Ноябрь 03, 2009, 23:12:34 pm
нипонимаю зачем вам еще один форум. мало нн.ру и сидклуба? в качестве обратной связи лучше откройте "горячую линию" на телефоне. текущий сайт не подходит для заготовки. Лучше обратитесь к профессионалам, которые сделают портал, помогающий зарабатывать деньги, а не "пеструю тряпку на заборе".
Во-первых, кроме KIA, мы занимаемся гарантийным обслуживанием ГАЗ, УАЗ И Lifan. Хотелось бы общаться и с их владельцами.
Во-вторых сервис - одно из подразделений ИнПро. Есть еще отдел продаж, trade-in, страхование. Каким нужно быть профессионалом, чтобы квалифицированно ответить на вопросы по всем этим направлениям ? (это о телефонной "горячей линии")
-
Ноябрь 03, 2009, 23:21:04 pm
Это не сайт, а дешовка.
Его не сисадмин, случаем в обед наваял?
Уберите хост, не позорьтесь.