-
Ноябрь 02, 2009, 21:59:08 pm
Я сравниваю то что вижу. Новым клиентам скидка 15%. В выходной день скидка еще больше. Членам клуба, которые не были еще у вас, выгоднее сказать что они новые клиенты, а не из сид-клуба.
PS я это все к чему. ИнПРО конечно подрос. И продолжает расти. Начали придумывать акции.цены как то стали ниже. Точнее лишнего уже не предлагают. Даже неудобное местонахождение превратили в плюс-стали отводить на время ТО клиентов в мегу.персонал шпуняют чтоб был деликатнее :) все клево. Направление верное и это радует :). Только вот ничего не делают нового для клуба :-(. А мы может хотя бы чем-нибудь, да выделяться. А щас нам как собаке кинули небольшую кость, чтоб не лаяла :-( ИМХО.
-
Ноябрь 03, 2009, 11:14:59 am
А я записалась на субботу в ИНПро на диагностику двигателя, два раза случались проблемы с запуском- не хотел запускаться движок. Поеду в ИНПро первый раз,( если не считать презентации для членов Сидклуба) до этого обслуживалась в Пальмире. Обязательно отпишусь. Хотя первое впечатление от телефонного разговора размытое. Сразу спросили, а где сигнализацию ставили? Ответ: в Пальмире. Сразу поступили рекомендации обращаться в Пальмиру, если проблема в сигналке. Показалось, что новым клиентам они не очень рады.
-
Ноябрь 03, 2009, 13:19:24 pm
dinet, зато у вашего клуба постоянная скидка, независимо от проводимых акций. :)
-
Ноябрь 03, 2009, 13:21:20 pm
Старым клиентам - благодарность за верность, скидку выходного дня и обещание в ближайшее время ввести дисконтные карты.
Респект Вам!!! rulezz rulezz rulezz
-
Ноябрь 03, 2009, 13:27:29 pm
А я записалась на субботу в ИНПро на диагностику двигателя, два раза случались проблемы с запуском- не хотел запускаться движок. Поеду в ИНПро первый раз,( если не считать презентации для членов Сидклуба) до этого обслуживалась в Пальмире. Обязательно отпишусь. Хотя первое впечатление от телефонного разговора размытое. Сразу спросили, а где сигнализацию ставили? Ответ: в Пальмире. Сразу поступили рекомендации обращаться в Пальмиру, если проблема в сигналке. Показалось, что новым клиентам они не очень рады.
Helen не переживай, в ИНПРО отличные ребята работают.
Я доволен......!!!!!!