-
Май 14, 2009, 19:38:15 pm
Приезжали сегодня с женой в салон на Ларина посмотреть на Соул.На нас обратили внимание минут через десять,хотя никого кроме нас в салоне не было.Прокатиться не дали...отстой sux.Очень хотелось почувствовать машину в движении...Так держать,так можно и не одной машины не продать...В общем уехали разочарованные обслуживанием.
-
Июнь 11, 2009, 14:09:06 pm
Дней 10 назад заезжал в сервис на Ларина по поводу стуков в рулевой при поворотах руля влево-вправо.После осмотра приговорили какой-то карданчик к замене по гарантии.Заказали.И тут выяснилось,что моей машины нет в гарантийной базе.Вернее ВИН есть,но никакой инфы о владельце(обо мне тоесть),о предподажке,о пройденных ТО :(.Машину покупал в ИнвестАвто fire!.Девушка за стойкой сняла копии с сервисной книжки и заказ-нарядов на ТО и вроде как обещалась сию прблемку решить.А сегодня ехал мимо и решил зайти узнать пришёл ли карданчик,ну и внесли машину в базу или нет.Карданчик пришёл-записался на вторник на замену,а вот в базе машины так и нет :(.Сказали,что во вторник будет инженер по гарантии,вот с ним и нужно решать.Короче,ждём вторника...
-
Июнь 17, 2009, 01:06:37 am
Кардан заменили-стуки остались :(.Начали около 10.00,закончили в седьмом часу.Да ещё потом до 21.00 уже при мне выясняли,что же всё-таки стучит-так до конца и не выяснили.Да ещё руль не откалибровали после ремонта-ушёл влево sux.В общем,завтра(уже сегодня)поеду ругаться.Ладно хоть в гарантийную базу внесли машину,хоть один плюс.
-
Июнь 17, 2009, 08:16:46 am
Кардан заменили-стуки остались
А это не стойка стабилизатора стучит? У меня она была, причем мастер из КитКара сразу понял что это она. После замены - все отлично стало... Вот только с запчастями у них беда - в наличии нет, а все остальное отлично ))
-
Июнь 17, 2009, 13:05:01 pm
А это не стойка стабилизатора стучит? У меня она была, причем мастер из КитКара сразу понял что это она. После замены - все отлично стало... Вот только с запчастями у них беда - в наличии нет, а все остальное отлично ))
Да нет,стуки при покачиваниях руля влево-вправо-явно где-то в рулевом.А подвеску смотрели-всё нормально пока,т.т.т.
Сегодня уже грешат на рейку,хотя недели три назад этот же мастер(молодой парнишка,как зовут не знаю)с полной уверенностью утверждал,что кардан стучит.И вообще,когда их "спецы" вчера вечером 2 часа вокруг машины ходили ,как слепые котята, возникло некоторое сомнение в их компетентности.Будем надеятся,что они развеят мои сомнения ;).Да и добираться в ИнПро без машины как-то не айс.У меня вот КИА на Комсомольском совсем недалеко,надо будет туда наведаться...Кто-нибудь знает,что это за контора?
Позвонили из сервиса,поеду забирать машинку.