-
Ноябрь 05, 2009, 18:32:10 pm
Андрей, у всех свои требования к ресурсу :) я обладаю своим видением этого дела :) у меня на этот счет свои идеи ;-)
-
Ноябрь 05, 2009, 20:31:11 pm
2taran: Бессонница меня не мучала - я высказал свое мнение; сайт плохой; никто не старался - сайт делала сторонняя контора и сделала его ужасно; на 15Тыс был в ИнПРО.
PS Куда пропало сообщение sms.nnov с сылкой на сайт? ;)
Всем спасибо ! Как за высказывания в защиту ИнПро, так и за критику.
Ссылку я удалил, поскольку результат дебюта уже ясен. Будем дальше работать над оформлением.
Вместе со ссылкой в том сообщении прозвучала просьба о предложениях по содержанию. К сожалению, никто на нее не обратил внимания. Зато, что касается дизайна... Тузик, по отношению к порванной грелке, был гуманистом...
-
Ноябрь 06, 2009, 15:25:52 pm
Ломать не строить, дайте мне любой сайт и я найду кучу не обоснованных причин почему он мне не нравится, а восприятие любого вида дизайна, это дело индивидуального вкуса и личных предпочтений. Именно поэтому не берусь выставлять своё мнение за единственно правильное, как предыдущий автор, ихмо свежо, ярко и не обыденно. Сам факт обсуждения, говорит о том, что он сайт вызывает эмоции, в чём в принципе и заключается задача любого дизайнера.
-
Ноябрь 06, 2009, 16:01:19 pm
Уважаемые представители "ИнПро" так что с ценой на тосол?Вы разобрались почему мне не смогли озвучить цену?
-
Ноябрь 06, 2009, 16:52:04 pm
Сам факт обсуждения, говорит о том, что он сайт вызывает эмоции, в чём в принципе и заключается задача любого дизайнера.
Катайтесь на телеге с навозом и шильдиком БМВ - будете вызывать эмоции rulezz rulezz rulezz
PS. Бывают у людей отсутсвует вкус. Они одеваются в дорогие вещи, но смотрятся как пугало %). Окружающих при их виде не волнует их "внутреннее содержание". Выглядят они ярко и необыденно. Они вызывают обсуждения. Только вот почему-то начальство комерческой организации, в чьей ветке мы это обсуждаем, стараются носить костюмы. Вообще все сотрудники этой организации стараются выглядеть красиво и по деловому. А вы хотите чтобы они шляпу с красными перьями одели на 5 точку и в этом наряде встречали посетителей %).
PPS Уж не представитель ли вы разработчика Лот 3 семерки?Или может вы потролить тут захотели? ;)