-
Ноябрь 24, 2016, 17:55:10 pm
да :ololo: есть 2500 за парковку неоплаченную , 3050 дорожный и 5 тыр оплаченный но в базе висит за автобус...
Тебе лавры Мары Багдасарян не дают покоя? :D
Думаешь также на телевидении засветиться? :D
-
Ноябрь 24, 2016, 17:55:17 pm
Вот ты странная: у налогового инспектора и так проблем выше крыши, а тут ты еще со своими вопросами! :D
Мне, кстати, как бывшему сотруднику, пришлось несколько лет ездить в родную инспекцию, пока они убрали из базы машину, которую я продал еще 5 лет назад! :D
А ты говоришь 4 часа! Зажрался народ"! :D
бардак по тому что fire! Раньше гибоны при продаже авто владельцем должны были инфу в налоговую сдать. А щас сам продаван...
-
Ноябрь 24, 2016, 17:56:36 pm
Тебе лавры Мары Багдасарян не дают покоя? :D
Думаешь также на телевидении засветиться? :D
не, я не так богат и не ара :ololo:
А чё 2 года от приставов побегать и онулируются :D
-
Ноябрь 24, 2016, 17:56:57 pm
А вообще посмотрела на работу сотрудников, в стрессе таком . Столько неадекватов... это ж жесть. То бабы климаксные , то мужики истериксы, то бабки... shoot fire! К херам собачьим расстреляла б половину тех, кого сегодня наблюдала ..
мне дэвушка все сделала просто за 2 минуты , а некоторые стояли и трындели в окно , какие все они уроды , сжечь всех и прочие расправы . Хотя в данном случае как раз эти инспекторы разгребают ошибки всякий мудеж ..они ж не виноваты в системе . Не они ж рассылают письма счастья . В общем как то по - человечески надо что - ли решать эти вопросы . Там основная часть прям терпеливо объясняла что делать и как заполнять правильно заявления .
-
Ноябрь 24, 2016, 17:57:47 pm
Вот ты странная: у налогового инспектора и так проблем выше крыши, а тут ты еще со своими вопросами! :D
Мне, кстати, как бывшему сотруднику, пришлось несколько лет ездить в родную инспекцию, пока они убрали из базы машину, которую я продал еще 5 лет назад! :D
А ты говоришь 4 часа! Зажрался народ"! :D
Это те мстя и Любовь была ) чтоб заезжал