-
Мая 16, 2014, 23:18:07 pm
Ты думаешь я так голоса быстро запоминаю )
И ты это видео отправил куда-то?
таки да
http://www.gibdd.ru/letter/прием он-лайн обращений в ГИБДД
заполняешь форму, прилагаешь файл, ждешь ответ на почту (обычно скан письма о том, что вменили виновнику)
поговаривают правда, что все это филькина грамота, и хмырь легко опротестует и штраф и протокол (если такой вообще будет) но все-таки хочется верить, что работает.
-
Мая 16, 2014, 23:25:33 pm
Так он тебя задел, Дим?
-
Мая 16, 2014, 23:27:42 pm
Дим , потом расскажи, как оно все разрешилось.
-
Мая 16, 2014, 23:28:14 pm
Так он тебя задел, Дим?
да слава богу нет, успел увернуться...я его еще на подлете заметил, это пожалуй и спасло. Начал сбавлять скорость, но честно говоря не думал, что он настолько резкий, теперь буду умнее
Добавлено позже: [time]Май 16, 2014, 23:30:05 [/time]
Дим , потом расскажи, как оно все разрешилось.
Ну так, самому интересно, как это сработает.
А уж если ему штрафец какой за поворотник вкатят (так этак на тыщенку) ,так я вообще рад буду :D
Ведь как известно ничто так не радует как неудача "товарища" :D
-
Мая 16, 2014, 23:32:06 pm
да слава богу нет, успел увернуться...я его еще на подлете заметил, это пожалуй и спасло. Начал сбавлять скорость, но честно говоря не думал, что он настолько резкий, теперь буду умнее
Я бы догнал а наказал, жестоко! :ololo:
Реально баран, блин! :)
Я уже писал в другой ветке:
На МКАДе поздно вечером возвращался домой, только справа хач на 15-ой меня так жестко подрезал, что я еле успел уйти влево, чтобы не было удара! Так его догнал, обогнал и по тормозам, он аж юзом пошел! Он побоялся выйти "поговорить" уехал, но я его готов был там закапать урода! fire! fire! :ololo: :ololo: