-
Мая 16, 2014, 23:38:50 pm
Я бы догнал а наказал, жестоко! :ololo:
Реально баран, блин! :)
Я уже писал в другой ветке:
На МКАДе поздно вечером возвращался домой, только справа хач на 15-ой меня так жестко подрезал, что я еле успел уйти влево, чтобы не было удара! Так его догнал, обогнал и по тормозам, он аж юзом пошел! Он побоялся выйти "поговорить" уехал, но я его готов был там закапать урода! fire! fire! :ololo: :ololo:
да блин, был с семьей...да и потом ушустрил этот типчик. Последний раз когда так приключилось и я вышел и наказал обидчика все было ок...да только потом жена меня так наказала, что я теперь считаю что так делать нельзя и она полностью права.
А "героя" видео я думаю какой-нить столб или отбойник накажет. Практика показывает, что долго они так не ездят...жаль конечно человека, но идет он на это сознательно,а таких нельзя останавливать в своем выборе. Все конечно ИМХО.
-
Мая 16, 2014, 23:40:14 pm
да блин, был с семьей...да и потом ушустрил этот типчик. Последний раз когда так приключилось и я вышел и наказал обидчика все было ок...да только потом жена меня так наказала, что я теперь считаю что так делать нельзя и она полностью права.
А "героя" видео я думаю какой-нить столб или отбойник накажет. Практика показывает, что долго они так не ездят...жаль конечно человека, но идет он на это сознательно,а таких нельзя останавливать в своем выборе. Все конечно ИМХО.
Все правильно, Дим! ;)
У них один путь! :D
Нам не по пути с ними! :)
Спокойной ночи всем! :)
-
Мая 16, 2014, 23:48:03 pm
Спокойной ночи всем!
таки да, всем ББ!
-
Мая 17, 2014, 00:06:50 am
Граждане, если кому нечего делать в выходные и кто хочет отдохнуть на природе. Кого не будут смущать люди в камуфляже) есть вариант поехать вот сюда
maps.yandex......2Ctrf%2CtrfeБывший лагерь ЗИЛ. сейчас тусуются страйболисты, но занимают они не всю территорию))
На территории никто прогонять не будет поэтому можно и ночевать при наличии палатки и всех пренадлежностий))
Если что в ЛС.) rulezz beer
-
Мая 17, 2014, 02:25:26 am
а вы че не спите то )