-
Апреля 27, 2020, 07:54:52 am
Вчера опять встречались со знакомыми,пока он мыл свою ласточку, для поддержания разговора спросил про поломки,сказал,что жрала масло, сначала отнекивались,типа норма,потом проверили,а в 3м цилиндре масло,поменяли маслосъёмные колпачки,жор пропал...
-
Апреля 27, 2020, 11:06:24 am
Вчера опять встречались со знакомыми,пока он мыл свою ласточку, для поддержания разговора спросил про поломки,сказал,что жрала масло, сначала отнекивались,типа норма,потом проверили,а в 3м цилиндре масло,поменяли маслосъёмные колпачки,жор пропал...
Владельцам Кыи тоже безропотно меняют движки после задиров в цилиндрах?
-
Апреля 28, 2020, 08:02:59 am
Владельцам Кыи тоже безропотно меняют движки после задиров в цилиндрах?
Понимаешь в чем фишка, у Киа есть конструктивные косяки,но ты их решаешь и забываешь, на вазе одно и тоже можно делать бесконечно,при этом параллельно будет добавляться ещё куча проблем... Там вся машина сплошной косяк...
Кстати у него ещё что то постоянно скрипит при разворотах....
-
Апреля 28, 2020, 11:36:43 am
на вазе одно и тоже можно делать бесконечно,при этом параллельно будет добавляться ещё куча проблем...
Ты только мне не рассказывай про ВАЗы - я на Калине откатал 3 года и 94 тык, и проблем с ней было намного меньше, чем с иномарками с гораздо меньшим пробегом, и даже намека на описанное тобой не было )
А вообще, опять двойные стандарты )) Кые можно греметь, скрипеть, выть, ездить на эвакуаторе, иметь задиры в цилиндрах и т.д. и т.п., но это все фигня, а на ВАЗе любая мелочь вылезет, и сразу вся машина сплошной косяк, место проклятое, ко-ко-ко, ко-ко-ко )))
-
Апреля 28, 2020, 13:12:40 pm
Вас тово-с, нешуточно заносит, не находите ?
Почему удалили мои извинения?
Еще раз. Признаю, был не прав, хотел оживить обстановку, вышло крайне неудачно. Простите меня и давайте жить дружно!