-
Марта 20, 2020, 09:54:10 am
Так норм?
Хау ! Я всё сказал. (С)
-
Марта 24, 2020, 10:24:06 am
Строго по теме. Сделал свой выбор кроссовера в пользу Лады Весты SW Кросс (почему-то ее нет в опросе) - купил с движком 1.8 в топовой комплектации на ручке. Есть все, включая подогрев задних сидений, подогрев рулевого колеса, электроскладывание зеркал и т.д. и т.п. Все это счастье за довольно смешные деньги - выторговал скидку от прайса почти 200 тыр. Мою Калину за 350 взяли.
АвтоВАЗ слезно уверяет, что все проблемы 1.8 они решили, масложора нет - вот и проверим :ololo:
-
Марта 24, 2020, 10:26:25 am
Строго по теме. Сделал свой выбор кроссовера в пользу Лады Весты SW Кросс (почему-то ее нет в опросе) - купил с движком 1.8 в топовой комплектации на ручке. Есть все, включая подогрев задних сидений, подогрев рулевого колеса, электроскладывание зеркал и т.д. и т.п. Все это счастье за довольно смешные деньги - выторговал скидку от прайса почти 200 тыр. Мою Калину за 350 взяли.
АвтоВАЗ слезно уверяет, что все проблемы 1.8 они решили, масложора нет - вот и проверим :ololo:
Ты Калину ещё не проверил,уже на другую прыгнул))
-
Марта 24, 2020, 10:50:19 am
Калине 3 года, пробег 94 тык - проверена по самое не балуй, АвтоВАЗу доверяю после нее!
-
Марта 24, 2020, 10:58:37 am
Кстати, Калина у меня вторая по длительности владения и пробегу машина, и это показатель. Те, что мне не нравились, я быстро сливал. На том же Сиде откатал чуть больше года и 43 тык - больше не выдержал )) А на Калине бы и дальше ездил, но сейчас просто очень удачное время для обновления авто - с этими курсами валют все цены скоро попрут, а сейчас можно успеть взять из наличия по старым ценам с хорошими скидками. Новые машины будут непонятно когда и непонятно по каким ценам - автозаводы сейчас по всему миру встали, весь европейский автопром остановился, даже АвтоВАЗ на карантин уходит.