-
Июня 15, 2018, 15:30:11 pm
Ну я ж и прайм пойду смотреть, у меня знакомый один зуб дает, что его знакомый купил по наличию прайм в базе за 1,6 млн, я вот не пойму, откуда такая цена ) если мне такой завтра выкатят, надо будет брать. :D
ага . скажи что я тож приду за таким :D
-
Июня 15, 2018, 15:42:20 pm
Ну я ж и прайм пойду смотреть, у меня знакомый один зуб дает, что его знакомый купил по наличию прайм в базе за 1,6 млн, я вот не пойму, откуда такая цена ) если мне такой завтра выкатят, надо будет брать. :D
ага . скажи что я тож приду за таким :D
Ну и я тогда тоже возьму,три штуки это уже опт,может ещё скидку сделают lol
-
Июня 15, 2018, 15:47:10 pm
Очень в последнее время нравится pajero sport, но сильно разочаровывает отсутствие третьего ряда в российских машинах и невозможность без гемора поставить самостоятельно. Соответственно, поэтому форд и расстроил, там то третий ряд есть, а я фанат рамы и звёздочек ncap.Ни того, ни другого. Закрывая глаза на налоги и прочие расходы, я понимаю, что патрол для жены сильно большой,как и все ему подобные. Любимый тахо в принципе подойдёт, но сложновато его обслуживать, а времени нет самому заниматься. Ховер то у меня не вечный, да и тесный очень. Блин, а тут ещё бензин с газом дорожают с каждым днем...
-
Июня 15, 2018, 20:24:37 pm
Поездил тут на Прайме.... Ну-у-у-у-у-у-у-у-у....
-
Июня 16, 2018, 00:44:16 am
ага . скажи что я тож приду за таким
Ну и я тогда тоже возьму,три штуки
я третьим в очереди буду)))