-
Марта 16, 2018, 19:32:45 pm
Согласен, но полагаю, что это случится не позже, чем через через десять лет.
Да ладно. В восьмом году мне все друзья и знакомые у виска крутили за сида. В десятом уже спокойно относились, но с лёгким снисхождением, в двенадцатом уже почти машиной стали считать, сейчас же за лям триста покупают и не жужжат.
-
Марта 16, 2018, 19:55:33 pm
Ездил сегодня смотреть Рав4, покаталист, заказали сослуживцу в предтоповой версии, 2.е двигл. Для 2х человек хорошая машина, для 4х впритык, в пятером не вариант.
Прокатился на дизельном Фортрунере, понравился. Будет рассмотрен как следующая машина.
-
Марта 16, 2018, 20:00:30 pm
В восьмом году мне все друзья и знакомые у виска крутили за сида. В десятом уже спокойно относились, но с лёгким снисхождением
Уж не знаю, насколько ты восприимчив к постороннему мнению, а мне это мнение было до лампы в 2009 и тем паче сегодня. Ровно так же владельцы китайских аппаратов нынче мудро не слушают, как окружающие их (несчастных, убогоньких) жалеют, а просто ездят - в согласии со своей моделью эксплуатации авто.
-
Марта 16, 2018, 20:32:36 pm
Ездил сегодня смотреть Рав4, покаталист, заказали сослуживцу в предтоповой версии, 2.е двигл. Для 2х человек хорошая машина, для 4х впритык, в пятером не вариант.
Прокатился на дизельном Фортрунере, понравился. Будет рассмотрен как следующая машина.
Заходил как то мимоходом в салон тайот, где то годик назад, чуть не обблевался, когда садился в салон...
-
Марта 16, 2018, 20:44:02 pm
Парни без обид.... :-[
Вы как те воробьи, которые мечтали стать миллионерами.... :D