-
Марта 16, 2018, 09:43:46 am
Двигателей нет мощных, дизелей нет
Дизеля то как-раз есть и даже не лицензия, а свои. А с мощностью у многих беда, эпоха игрушечных моторчиков, только у некоторых надутых до безобразия.
-
Марта 16, 2018, 10:07:00 am
А по китайский автопром мне лично кажется что нарисовать они могут все что угодно а вот в техплане у них беда. Двигателей нет мощных, дизелей нет.
Ну так корейский автопром конца 80-90 гг тоже качеством не блистал. Прошли годы, десятилетия и вот вам результат. Корейский автопром довольно популярный в Европе и уж тем более в России. С китайским также будет, нужно только подождать.
-
Марта 16, 2018, 10:38:39 am
Я вообще такого мнения, что лет 15-20 пройдёт и китайские авто будут не хуже коерйских, японских и немецких. Они довольно быстро учатся.
Вопрос только, каким образом - китайцы качество подтянут до уровня, или остальные опустят.. Но скорее всего встретятся где-то посередине.
-
Марта 16, 2018, 10:48:38 am
Ну так корейский автопром конца 80-90 гг тоже качеством не блистал. Прошли годы, десятилетия и вот вам результат. Корейский автопром довольно популярный в Европе и уж тем более в России. С китайским также будет, нужно только подождать.
Не сказал бы, что он там очень популярный. Дважды доезжал до Хорватии.
Визуально корейцев практически нет, в основном - немцы турбодизельные.
Товарищ из Эстонии, когда увидел моего сида, сказал, что ни разу такого у них не видел. :D
-
Марта 16, 2018, 10:56:49 am
Ну в России корейцы очень популярны. По крайней мере бюджетные (Рио, Солярки, Сиды) и паркетники.